Женская сила

10.02.2018

Если ты хочешь остаться с мужчиной друзьями или сделать его поклонником, который лишь вздыхает, но ни на что уже не надеется, то можешь продолжать кокетничать и дальше. В конце концов он перегорит и уйдет или превратится в неприметного воздыхателя. Если же ты уверенна, что хочешь продолжения отношений, то нужно переходить из состояния королевы в состояние девочки.

В первый раз необязательно демонстрировать навыки опытной гетеры. Во-первых, оставьте что-нибудь и «на потом»: если вы планируете построить с мужчиной долгосрочные отношения, лучше растянуть удовольствие. Во-вторых, демонстрация вашего опыта может вызвать недоумение. Но строить из себя девственницу тоже не стоит, чтобы захотелось все повторить, и чем скорее, тем лучше.

Все зависит от того, нужен вам мужчина «на минуточку» или это история не на один день. Если это случайный безрассудный секс, тут не может быть никаких правил. Делайте, что хотите, и Бог вам судья. Если мужчина для вас важен, наберитесь терпения и не ждите слишком многого от первой ночи. Чем дольше мужчина ждет и чем больше волнуется, тем менее он успешен в постели при первой встрече. Ему нужно время, чтобы, как говорится, «разойтись». Чисто животное бешеное соитие двух незнакомцев иногда более возбуждающе, чем трепетная ночь мужчины и женщины, которые загодя готовились к встрече и мысленно пережили ее уже тысячу раз. Действительность после грез кажется бледной и отрезвляющей.