Многообещающий проект REQ

REQ – новый продукт от команды разработчиков Request Network, появившийся в конце 2017 года. Его цель – заменить платежные системы, такие как PayPal, и сделать самые передовые условия оплаты доступными для всех.

Для продвижения своего продукта разработчики активно работают над созданием программного обеспечения для Android и iOS устройств, а также работают над созданием своего сайта.

Монета обеспечивает конфиденциальность информации по различным транзакционным операциям, а также защиту данных о самом пользователе. При этом, исключается участие третьей стороны, что позволяет снизить коммерческие сборы, а в планах разработчиков и вовсе со временем исключить различного рода сборы.

Request Network позволит легко получить доступ к таким инструментам, как депонирование или факторинг для предприятий и частных лиц. Как следствие: увеличение объема продаж, рост числа покупателей, обеспечение конкурентоспособности, ускорение оборота и избавление от кассовых сборов.

Request Network – это первый проект ICO, инкубируемый YCombinator. YC дала ход развитию и процветанию множеству молодым проектам, в числе которых REQ. К слову, YCombinator профинансировал более 1400 стартапов, и эти компании имеют общую стоимость более 80 миллиардов долларов.

На основании данной информации делаем вывод, что REQ coin обеспечил себе светлое будущее, благодаря поддержке своего партнера и, в целом, нам нравится этот ICO за его потенциал продаж.

Ниже приведен макет мобильного приложения: