Как у охранника из Магнита появился личный тренер по дайвингу

Я с детства любил разглядывать картинки в журналах о путешествиях, и мечтать о том, что когда-нибудь и я отправлюсь в новый мир, буду погружаться на дно океана, карабкаться на горы и просто отдыхать на шикарных пляжах. Детская мечта «застряла» в голове, и никуда не хотела «уходить». А жизнь складывалась не так радужно, как это мечталось в детстве.

После универа и армии мне пришлось идти работать обычным охранников в продуктовый магазин, работа никакая, и, соответственно, зарплата тоже. Денег кое как хватало на то, чтобы свести «концы с концами», однокомнатная квартирка, которую мне оставила бабушка, была моим пристанищем, хоть какой-то плюс в моей серой жизни.


Но однажды, во время перерыва на дежурстве, я решил зайти на какой-то сайт, он у меня постоянно высвечивался, как реклама. Это оказались игры на деньги онлайн, почему-то мне так захотелось все узнать. Но читать я не любил, поэтому решил проверить на практике.

Регистрация – 5 минут, внести стартовые сразу, чтобы дали удвоение, такие условия были. Я даже немного удивился, когда на моем счету оказалась удвоенная сумма, это они так новичков приветствуют, и дарят им бонусы.
Большой ассортимент игр, я даже растерялся, но потом выбрал наугад какую-то одну, и начал «веселиться». Первый раз мне не повезло, я немного проиграл, но потом, увеличив количество линий, я снова нажал на кнопку, и мало того, что что-то выиграл, так еще и попал в бонусную игру, которая позволяла мне увеличить мой заработок. Я даже думать не стал, решил играть. Мне повезло и тут, и я уже не мог остановиться. Как закончился мой перерыв я даже не заметил, вообще очнулся только когда меня по рации начали вызывать. А мой баланс, за какой-то час, увеличился на 63 тысячи рублей, это были просто баснословные деньги.


Оставшиеся 8 часов я провел как на иголках, ожидая окончания рабочего дня, и побежал домой, чтобы продолжить. Вот так, в перерывах, я играл 4 месяца, и когда баланс моей банковской карты (к стати вывести средства на карту не составило труда) составлял уже больше миллиона, я ушел с «постоянной» работы, и полностью отдался увлекательному занятию, приносящему прибыль.
Теперь я миллионер и путешествую по самым разным странам, у меня есть личный инструктор по дайвингу, который открыл передо мной новый мир, я осуществил свою детскую мечту, но останавливаться на этом не собираюсь. Играть я теперь не перестану, ведь день, когда я все таки зашел на этот сайт, стал поворотным моментом в моей жизни.