Официантка купила себе квартиру в Москве, заведено уголовное дело

Работать официанткой, да еще и в ночном клубе – это вам не «сказка», множество грубых и выпивших людей, постоянно несколько недовольных обслуживанием клиентов, громкая музыка и отсутствие сна по ночам, как следствие никакой личной жизни, и только одно желание – взять как можно больше смен, чтобы хватило денег заплатить за квартиру. Именно такой и была моя жизнь, я не видела друзей, кажется, они все списали меня со счетов. Работала по 5 смен в неделю, иногда, в выходной, я даже не просыпалась, так как сил не было даже чтобы встать с постели.
И вот я как-то нашла время встретиться с подругой детства, она как раз приехала в наш город погостить. Дорогая одежда, шикарная машина, она вся прям светилась от богатства и счастья. Я думала, что у нее появился богатый муж, и даже немного удивилась, что он отпустил ее одну в другой город. Но, как рассказала Наташа, так зовут мою подругу, замужем она никогда и не была, а зарабатывает себе на жизнь самостоятельно.

Мне стало так любопытно, и даже немного обидно, что у меня так не получается. Но она сказала, что зарабатывает на играх онлайн, и что там не нужно слишком много времени, чтобы получить столько, сколько я зарабатываю за два месяца, буквально пара часов. Меня очень увлекла эта идея, и когда она ушла, я тоже там зарегистрировалась, внесла депозит (хорошие чаевые дали в последнюю смену) и начала испытывать себя. Наташа оказалась права, уже через три часа я «получила зарплату», при этом, не выходя из дома и сидя на диване в пижаме.
Я понимала, что мне завтра выходить, моя смена, но остановиться не могла, и играла до глубокой ночи. Мне удалось заработать, за это время, 215 тысяч, я таких денег отродясь не видела, и решила вывести их на свою карту, оставила заявку и все-таки легла спать.

А на утро я была богата, деньги поступили на мой счет. Я стала брать все меньше смен, больше посвящая себя игре, а через два месяца и вовсе ушла с работы. Теперь я выгляжу так же шикарно, у меня дорогая машина и собственная квартира, появился мужчина, надежный и сильный. Я счастлива, и играть не перестаю никогда, даже в путешествиях, ведь и правда, чтобы быть богатым, требуется всего несколько часов в день.