«Женщина в окне»

02.05.2018

Детский психолог Анна Фокс пережила ужасные события, из-за чего она теперь страдает редким заболеванием – агорафобией. Боязнь выхода из дома сделала девушку одинокой. Многие ее друзья и родственники отказались общаться с ней. Тем не менее с некоторыми девушка еще поддерживает контакт, хоть даже они желают отстранится от Анны.

Однажды, в дом напротив через сквер, переезжает семья и девушка начинает наблюдать за ними, ведь даже ей не хочется быть одинокой.

Жизнь шла своим чередом, и Анна как будто бы жила вместе с ними. Но как-то вечером наблюдая за соседями девушка стала очевидцем ужасного преступления.

Обращение в полицию ни к чему не привело. Даже те немного численные друзья посчитали, что Анна окончательно сошла с ума. Бывший психолог и сама начала об этом думать. Может быть действительно ей все просто померещилось, а распаленный ум играет в злую шутку. Но сомнения девушки говорят об обратном.

Главную роль в предстоящем психологическом триллере Джо Райта сыграет Эми Адамс. А сценарием займется Трейси Деттс. Фильм основан на одноименном романе А. Дж. Финна.