«Лицо со шрамом»

31.03.2018

Сейчас ведется активная работа над перезапуском фильма «Лицо со шрамом», вышедшего в 1983 году, который, в свою очередь, был ремейком одноименного фильма 1932 года.

В центре сюжета находится бывший осужденный Тони Монтана – выходец из Кубы, которого изгнали из родной страны. Начать свою жизнь уголовник решил в США и именно тут он начал подниматься по криминальной лестнице. Главным родом деятельности Тони стало распространение наркотиков.

В фильме Брайана Де Пальмы 1983 года, главную роль исполнил Аль Пичино. В современном варианте будет играть Диего Луна, хоть изначально планировалось взять рэпера Феликса Дельгадо (Cuban Link).

Кто займет пост режиссера пока неизвестно. Изначально это должен был быть Антуан Фукуа, но он отказался в связи с занятостью над проектом «Великий уравнитель 2». Затем его место решил занять Дэвид Эйер, о чем говорилось в 2017 году. Но из-за нехватки времени пост постановщика снова освободился.

Исполнителем главной роли по неподтверждённым данным будет Диего Луна. Над сценарием работают Итан и Джоэл Коэны, Теренс Уинтер и Джонатан Херман.