«Сага о чудовище. Сумерки» / «Wildling»

15.05.2018

Девочке Анне всего 16 лет, а она уже знает о мире чудовищ больше, чем кто-либо другой. Сколько она себя помнит – все время скрывалась в удаленном домике в лесу. Ее отец воспитывал девочку вне видимости окружающего мира. Он обучил ее основным наукам, но чаще всего он рассказывал страшные истории о вампирах, оборотнях и чудовищах пострашнее.

Однажды Анну обнаруживает местный шериф Эллен, которая обеспокоена ее судьбой. Кроме того, отважная женщина никак не могла понять, как девочке удавалось все это время оставаться невидимо для всех. Она начала помогать Анне адаптироваться к новой жизни, но чем девушка узнавала окружающий мир, тем страшнее он ей казался.

Все вокруг вели себя странно, задавали кучу вопросов, искоса глядели на нее. Анна начинает понимать, что сказки – отнюдь не вымысел, а жестокая реальность и именно она является важным звеном в рассказанной когда-то отцом легенде.

Премьера запланирована на 21 июня 2018 года. В качестве режиссера выступил Фридрих Боэм. Главные роли исполнили несравненная Лив Тайлер и Шарлотта Уббен, Брэд Дуриф, Бел Паули, Джеймс ЛеГрос, Фрэнк Дил, Патрик М. Уолш, Бэвиш Патель.