Кейс «РУССКОЕ БОГАТСТВО» создание имиджевого приветствия на русском и английском языках.

31.07.2018

К нам обратилась компания «Русское богатство» — это премиальная марка целебных напитков Русского Севера на основе березового гриба от официального российского производителя.

Компании «Русское богатство» необходимо было записать приветствие на телефон на русском и английском языках. Мы начали с перевода русскоязычного приветствия.

Оценив высокий уровень бизнеса нашего заказчика, мы предложили «Русскому богатству» на выбор нескольких дикторов, которые подчеркнут статусность компании. В итоге мы остановились на дикторе Ольге Жулановой для записи русскоязычной части приветствия. Ольга – многопрофильный диктор, обладающий имиджевым голосом, она озвучивала рекламные ролики для продукции компании Braun, Билайн и для многих других крупных и узнаваемых брендов. Англоязычную часть приветствия мы записали диктором Сильвией МакКлюр, голос которой Вы можете услышать в поездах РЖД.

К подбору музыки наши звукорежиссеры подошли со всем вниманием – требовалась легкая, приятная музыка, сочетающаяся с голосами диктора и настроением текста.

В итоге мы сделали 2 приветствия, которые теперь слышат все российские и зарубежные клиенты компании «Русское богатство», и которые радуют их слух.

Если у Вашей компании еще нет корпоративного приветствия на телефон, поторопитесь, ведь довольный с первых секунд звонка клиент – счастливый клиент на протяжении всего периода работы с Вами! Обращайтесь, и мы поможем Вам сделать Ваших клиентов счастливыми.

Дикторы:

Жуланова Ольга Silvia McClure

Звукорежиссёр: Александр Хонин

Менеджер проекта: Елена Летова