Качественная 3-ка на Фиджи, отель Tokatoka Resort Hotel

09.04.2018

Острова Фиджи - излюбленное место для сотен тысяч туристов. Являясь настоящим «бриллиантом» в объятии Тихого океана, Фиджи предлагает лучшие в своем роде отели, высококачественный сервис и широкие возможности для серфинга, дайвинга и рыбалки. Один из отелей, в котором наиболее часто останавливаются гости Фиджи - 3-звездочный отель Tokatoka Resort Hotel. Несмотря на три звезды, что является не самым высоким показателем, условия в Токатока более чем приемлемые - тем более что на территории отеля предлагаются свои дайвинг-центр, бассейн и водные горки.

Отель впервые был отстроен в 1989 году, однако внушительный возраст не помешал ему являться сегодня современным и комфортабельным отелем. Расположение было выгодно продумано и сегодня позволяет легко добраться до основных важных инфраструктурных объектов. В частности, Tokatoka Resort Hotel близко расположен к порту, а это значит, что не составит труда добраться к Navala Village и Denarau Marina.

Всего 6 километров разделяют отель и с центром Нанди, кроме того, по дороге Вы обязательно насладитесь красотой садов и водопадов. Для тех, кому необходима возможность быстрого доступа к аэропорту, отель также придется по душе - до аэропорта «Нанди» всего 10 минут езды.

Всегда привлекают к себе внимание и сами номера отеля. Каждый номер оборудован спутниковым телевидением и оснащен климат-контролем. Для личного пользования постояльцев предлагается сейф, дополнительно в номерах установлена микроволновая печь, кофеварка и электрочайник. В ванной комнате также есть все необходимое.

Персонал Tokatoka Resort Hotel для посетителей отела предлагает широкоформатные дополнительные услуги. Доступна услуга по прокату автомобиля и велосипедов, благодаря чему Вам удастся еще лучше и быстрее исследовать город. Отдельное внимание уделяется детям - персонал готов взять под свою ответственность уход за детьми за дополнительную плату. Для самых маленьких оборудованы игровые комнаты, для взрослых скрасить досуг помогут настольный теннис, рыбалка или бильярд.

Если Вы приехали в Фиджи с личным автомобилем, для Вас будет предоставлена безоплатная услуга по частной парковке на территории отеля. Иными словами, созданы все условия, чтобы отпуск вдали от дома прошел максимально комфортно и беззаботно - Вы можете и сами убедиться в этом, выбирая Tokatoka Resort Hotel.

Все статьи

Полететь в этот отель

Взять авто в аренду до отеля

Бронировать номер в этом отеле