Одна из лучших пятерок Cornelia De Luxe Resort

09.04.2018

Cornelia De Luxe Resort 

Турецкая индустрия путешествий пестрит своим разнообразием и многогранностью. Именно по этой причине туристы со всего мира съезжаются на курорты Турции за яркими впечатлениями. Не исключением стали и наши соотечественники, которые давно облюбовали Турцию, как лучшее из направлений отдыха.

Но, стоит заметить, что отдых в Турции - это не только танцы до утра и веселые тусовки в ночных клубах. Турция - это, прежде всего, колорит, богатая культура и, конечно же, удивительной красоты природа. Пляжи этой страны, ее горы и озера считаются одними из самых живописных.

Поэтому, сюда стоит приехать за оздоровлением души и тела, на поиски вдохновения и умиротворения. Природа Турции способствует этому и, без преувеличения, способна исцелять.

Если ваш идеальный отдых заключается именно во всем, вышеперечисленном, такой регион Турции, как Белек, будет правильным выбором. Увидеть всю красоту природы здешних мест - единственный способ в полной мере ощутить прелесть пребывания на территории Белека.

Ведь, как показывает опыт путешественников, все они утверждают, что личное впечатление гораздо оказывается более сильным, чем информация в статьях и обзорах об этом городе.

Чтобы окружить себя комфортом и отдохнуть с удовольствием, поселитесь в одном из лучших гостиничных комплексов Белека, а именно, в пятизвездочном Cornelia De Luxe Resort.

Комфортабельные номера снабжены всем необходимым для постояльцев, в том числе и семей с детьми. Внутри каждого номера есть кондиционер, отдельная ванная комната с необходимыми принадлежностями, мини-бар, а также предметы первой необходимости.

На территории отеля работает беспроводной бесплатный интернет. Персонал на связи с постояльцами круглосуточно.В отеле есть частный пляж с баром, водные горки, сауна, детский развлекательный клуб, взрослый и детский бассейны, терраса.

Существует услуга проката водного мотоцикла. Ресурсы курорта предполагают занятия самыми различными видами водных развлечений, в частности и виндсерфингом.

При отеле Cornelia De Luxe Resort работает роскошный ресторан международной кухни Cornelius. Любители итальянских блюд могут отправиться в Florian, который тоже находится при отеле. Завтрак можно заказать прямо в номер.

Географическое расположение гостиничного комплекса Cornelia De Luxe Resort позволяет достаточно быстро добраться до живописных окрестностей Белека и посетить его интересные места в качестве приятной прогулки.

Все статьи

Полететь в этот отель

Взять авто в аренду до отеля

Бронировать номер в этом отеле