Роскошный пятизвездочный Grand Yazici Club Marmaris Palace

09.04.2018

Grand Yazici Club Marmaris Palace 

Турецкий город Мармарис по праву считается жемчужиной курортов этой экзотической страны. Еще его знают, как город, который никогда не спит. Это своего рода, турецкий ответ американскому Лас-Вегасу. Хотя, стоит отметить, что так было далеко не всегда.

Мармарис на протяжении многих столетий был обыкновенной рыбацкой деревенькой. Все изменилось в 80-х годах прошлого века. Именно тогда на Мармарис прибыли туристы из Франции, которые отметили красоту и самобытность этих мест.

Теперь сюда ежегодно съезжаются тысячи туристов со всего мира. Здесь есть, на что посмотреть и от чего прийти в полный восторг. Мармарис объединил в себе умопомрачительной красоты природу и современные архитектурные постройки. Гостиничный бизнес на территории курортного города развит очень хорошо.

Все отели здесь отвечают высоким мировым стандартам. Но, не смотря на это, они доступны даже людям, которые не входят в разряд элиты. Побывать в Мармарисе и полноценно отдохнуть здесь могут позволить себе многие. Особенно это касается наших соотечественников. Турцию они выбирают и по причине того, в стране практически отсутствует языковой барьер, а в отелях наверняка есть русскоговорящий персонал.

Если вы желаете ощутить на себе все преимущества шикарного отдыха в Мармарисе, забронируйте номер в пятизвездочном гостиничном комплексе Grand Yazici Club Marmaris Palace. В комфортабельных апартаментах отеля находятся все удобства, включая отдельную ванную, кондиционер, сейф, мини-бар, а также телефон. На всей территории отельного комплекса работает бесплатный интернет.

В качестве развлечений и расслабления гостям предоставляются бассейны, частный пляж, турецкая баня, салон красоты, фитнес-центр, игровой зал, детский развлекательный клуб, сап-салон, ресторан. Провести время возле бассейна можно в уютном баре, где в меню представлен широкий выбор прохладительных напитков.

Те, кто желает поближе познакомиться с достопримечательностями Мармариса, его историей и культурой, имеют прекрасную возможность сделать это, находясь в гостинице Grand Yazici Club Marmaris Palace.

Ее удачное географическое расположение позволяет в течение нескольких минут добраться до Ичмелера, замка Мармариса или центра города Каракан. Ежедневная регистрация постояльцев в отель производится с 02:00, а выписка до 12:00 по местному времени.

Все статьи

Полететь в этот отель

Взять авто в аренду до отеля

Бронировать номер в этом отеле