Токио – безумный ритм жизни и отдых в New Otani Tokyo Executive House ZEN!

Этот город невозможно описать, как и постичь его. Здесь современные технологии и новинки соседствуют со старинной классической Японией. Токио ошеломляет неподготовленных туристов. Обойти все достопримечательности вам не хватит и нескольких месяцев. Но это место, которое стоит посетить!

Не преследуйте сильно список мест, которые планируете здесь увидеть. Есть большая вероятность, что вы будете попадать в места, где и не ожидали оказаться. Это связано с тем, что довольно сложная городская планировка. А еще независимые линии метро, в которых можно запутаться по несколько раз. Не пугайтесь этого, просто наслаждайтесь Токио и его безумным ритмом жизни. Потому что такого гигантского ультрасовременного мегаполиса нет нигде в мире!

Здесь каждый найдет себе место по душе. Множество достопримечательностей, увлекательный и беспощадно пожирающий время шопинг. Безусловно, здесь традиционная азиатская кухня, но она будет в новинку для неподготовленных путешественников. При этом Токио – это отличная возможность узнать вкус самых настоящих японских блюд. Также здесь множество развлечений.

Открывать этот город можно со всех сторон бесконечно. Рекомендуем заранее узнать какую сторону этой культуры вы хотите узнать: старинную, вдумчивую, тусовочную или футуристичную.

New Otani Tokyo Executive House ZEN для отдыха и впечатлений.

Этот пятизвездочный отель расположен в центральном районе города, что позволит с легкостью добраться до многих достопримечательностей.

Многие туристы выбирают именно эти апартаменты из-за уютно обустроенной территории. Необыкновенной красоты сад  на территории отеля. Здесь есть небольшой водопад, множество растений. Это отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, соприкоснуться с природой и насладиться этим спокойным уголком в центре безумного Токио.

Отличный сервис, блюда из традиционной японской и китайской кухни, открытый сезонный бассейн в отеле и множество других преимуществ, которые вы оцените, приехав сюда.

Токио – то место, которое живет безумной жизнью, сочетает в себе порой не сочетаемые вещи. Не сразу можно понять это место и культуру, но побывав тут хотя бы немного, вам захочется сюда вернуться еще и узнать все тонкости японской жизни.

Все статьи

Полететь в этот отель

Взять авто в аренду до отеля

Бронировать номер в этом отеле

ЖД билеты с выбором мест в вагоне

Аэроэкспресс до аэропорта и обратно