Дана Борисова обвинила Ольгу Бузову в наркозависимости

10.02.2018

Пока поклонники Дома 2 любуются главной звездой канала ТНТ, подарившего ей бенефис в 2 частях, недовольные бойкотируют эфиры, даже в некоторых околодомовских группах отказались выкладывать серии с участием Бузовой. Но Олю вряд ли это расстроит, ведь никто из домовских ведущих не может похвастать аналогичным чествованием, поэтому она с упоением рассказывала о том, как последний год упорно трудилась, чтобы стать сейчас такой популярной и любимой.

Фанаты Ольги тоже восхваляют свою любимицу за то, что она невероятно трудолюбивая и упорная, поэтому даже не имея особых талантов, стала известной певицей, о которой говорит вся страна. И действительно, Бузову можно обвинить во многих постыдных действиях, однако назвать ее ленивой точно нельзя. Да и она сама неоднократно признавалась в том, что порой ей приходилось трудиться по 24 часа в сутки, забывая об отдыхе и полноценном питании, что приводило к болезням и плохому настроению. Недавно Константин Иванов открыто заявил, что на самом деле Ольге Бузовой придает силы кокаин, который является неизбежным спутником многих отечественных звезд шоу-бизнеса, которые вынуждены трудиться без сна и отдыха, в этом же несколько лет назад обвиняли и Ксению Бородину . Слова бывшего участника очень похожи на правду, а как иначе объяснить не совсем адекватное поведение Ольги, которое она демонстрирует на светских мероприятиях?

А недавно в пристрастии к запрещённым препаратам Ольгу обвинила Дана Борисова, которая и сама только недавно прошла курс лечения в Таиланде, и может с одного взгляда определить зависимого человека. Бывшая ведущая пришла к неутешительному выводу сразу после того, как посмотрела на рекламный ролик в профиле Бузовой, однако пользователи не разделили опасений Борисовой, ведь кроме нее ничего странного больше никто не заметил. В итоге Дану обвинили в том, что и она пытается пиариться за счет проектной ведущей, что в последнее время не делал только ленивый.