Кирилл Терёшин "руки-базуки" попал в больницу.

10.02.2018

Как сообщает один известный источник Кирилл Терёшин под известным псевдонимом "руки-базуки" попал в больницу. Блогер попал в больницу где ему и откачали синтол и вставили импланты в его "базуки".

Откуда стало известно об операции блогера?

В интернет попали фотографии Кирилла лежащего на операционном столе где рядом стоял врач . В популярном телеграм-канале Mash сообщается, что вместо синтола, который откачали, вставили импланты дабы не потерять объем рук. По данной информации сообщается, что импланты были вставлены и в ноги.

Кирилл Терёшин на протяжении последних месяцев сильно трансформировался в плане внешности. Покраска волос и губ уже повлекли за собой немало хайпа. Его стиль больше напоминает Александра Шпака.

Кирил не останавливается на достигнутом и его не устраивает бицепс в объеме 60 см и он сообщел, что хочет продолжить курс синтола. В планах так же есть и другие части тела как плечи, ноги и грудь.

Хочу заметить , что легендарный Арнольд Шварценеггер имел на пике карьеры бицепс в объеме в 55 см, но никогда не принимал и не "курсил" синтолом.
Так же Кирилл Терёшин продавал свое чудо-масло и уверял , что это безопасно.
Блогер никак не прокомментировал ситуацию с откачкой масло-синтол.
Ждём дальнейшей информации и надеемся, что с парнем все хорошо.