Ксения Собчак возмущена встречей с Трампом

10.02.2018

Известная российская ведущая, принимающая участие в выборах в качестве кандидата, поделилась впечатлениями от посещения молитвенного завтрака в США. Мероприятие оставило дурное послевкусие.

Ксения Собчак побывала в США на молитвенном завтраке, где присутствовали высокопоставленные лица Америки, в том числе президент Дональд Трамп. Журналистка пробыла на мероприятии всего полчаса, но этого ей хватило сполна.

– Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой. Там много государственных деятелей. Казалось бы, это хорошая площадка для общения. Но за счет того, что бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить, – возмутилась Собчак.

Она добавила, что у нее не осталось никаких впечатлений от встречи лично с Трампом, потому что она не состоялась. Также кандидат в президенты призналась, что не хотела бы России такого лидера, как Дональд Трамп, передает РИА "Новости".

В интервью каналу CNN, который Трамп ранее назвал генератором фейковых новостей, россиянка извинилась за возможное вмешательство РФ в выборы президента США и призвала не судить жителей России за грехи властей.

Ранее сообщалось, что Трамп на молитвенном завтраке назвал свою страну лучом надежды для других наций.