Ольга Бузова употребляет наркотики?

10.02.2018

Периодически всплывает в сети информация, что Ольга Бузова употребляет запрещенные препараты, якобы именно этим объясняется ее порой неадекватное поведение. Такие сведения выдают в массы не только анонимные источники, некоторые персонажи открыто говорят о зависимости шоувумен. К примеру, Константин Иванов как-то в ходе трансляции онлайн заявил, что Бузова нюхает «белый порошок».

На днях тему о возможном пристрастии Бузовой к «допингу» затронула Дана Борисова. Она, видимо, считает себя экспертом в данном вопросе, поскольку сама долгое время принимала «стимулирующие средства». В интервью одному из телеканалов Борисова поведала, что в своем подозрении укрепилась после просмотра нескольких видео с Бузовой в ее Инстаграм, по мнению Даны, в роликах Ольга вещает «заряженная».

Ольга Бузова – не первая известная особа, разоблаченная Борисовой. Ранее Дана публично призывала встать на путь выздоровления Анастасию Волочкову и Машу Малиновскую.

Борисова посоветовала блондинкам пройти курс лечения в специализированной клинике на острове Самуи. Поскольку Дана сумела избавиться от пагубного пристрастия, теперь она считает себя обязанной помогать коллегам по шоу-бизнесу, зависимым от «допинга».