Обязательные приборы для участников ралли-рейда "Шелковый путь 2018"

Автомобили, участвующие в ралли-рейде «Шелковый путь 2018», должны быть обязательно оснащены следующими системами навигации и безопасности, предоставляемыми Организаторами - Некоммерческим партнерством поддержки автоспорта «Силквей ралли» и Некоммерческим партнерством «Межрегиональное объединение спортсменов ралли-рейдов»

  • Радиомаяк Sarsat
  • Iritrack
  • GPS Unik II

Данные приборы необходимо заказать предварительно, заполнив форму заказа оборудования.  Любые другие приборы типа GPS запрещены.

Установочные комплекты для GPS Unic II и Iritrack оплачиваются за счет спонсора чемпионата России по ралли-рейдам. Обращаем Ваше внимание на то, что кабели и антенны от Unik 1 подходят к Unik 2.

В связи с ограниченным бюджетом и во избежание дополнительных расходов Организатора, просим участников заказывать только необходимые комплектующие. Подать заявку на необходимые элементы крепежа можно на электронный адрес организатора.

Залоговый депозит за оборудование не предусмотрен, вместо него каждый участник должен подписать с Некоммерческим партнерством «Межрегиональное объединение спортсменов ралли-рейдов» соглашение об ответственности за порчу прибора.

Автомобили технического сопровождения чемпионата и кубка России по ралли рейдам не будут оборудованы приборами безопасности и контроля, вместо этого им будут выданы на Административных Проверках Дорожные Книги. В парк сервиса будут допускаться по 3 дополнительных человека к каждому спортивному экипажу (помимо самих пилотов) и два автомобиля: автомобиль технического сопровождения и автомобиль сопровождения. В случае необходимости заявить большее количество персонала и техники обращаться на почту организатора.

По всем вопросам обращаться на электронные адреса:

info@rosrr.com и sergeeva.marina47@gmail.com

Документы:
Заявка для заказа оборудования и комплектующих

Инструкция по установке Unik 2 (GPS+Sentinel)

Важная информация от организаторов по приборам безопасности

Образец соглашения с участником об ответственности за утерю и порчу оборудования