Пророчества от И.В.Сталина

В это непросто поверить, но записи есть в архиве посла СССР в Швеции Александры Коллонтай. В 1939 году ярая революционерка была приглашена в офис Иосифа Виссарионовича и вышла оттуда с пылающими глазами. Она записала весь разговор, и нынче всякий имеет возможность увериться в правдивости ее текстов.
Александра Коллонтай, которая стала первой дамой на должности премьер-министр в мире, всю жизнь вела дневники. В 1998 году была в первый раз размещена запись ее разговора с вождем. Александра была например впечатлена, что потом многие годы прокручивала в памяти этот разговор со Сталиным, который оказался пророческим…

Личность Иосифа Виссарионовича считается одной из самых неоднозначных в России. Некто считает его тираном, а некто – человеком, благодаря которому была выиграна Великая Отечественная Война. Записи Коллонтай, размещенные в 1998 году ее биографом М.И. Трушем, несомненно помогут понять Великого Вождя.

Сталин гласил, собственно что в будущем основная масса дел партии и народа станут оплеваны и развращены за границей и в том числе и в нашей стране. Он знал, собственно что его имя станет оклеветано, и собственно что припишут ему большое количество злодеяний. Это станет местью сионизма за удачи и заслуги СССР, так как они ещё рассматривают нашу родину как сырьевой придаток.
Сионизм устроит все, дабы снесет СССР, мощь которого в единстве народа. Борьба станет ориентирована на деление окраин от России. Подымет голову национализм, изнутри наций станут инциденты, предводители предатели станут создавать националистические группы.

Путь развития станет бурным, Восток возбудиться, Запад выскажит противоречия. Но как бы не развивались действия, потомки вновь возьмут знамя отцов и дедов.

Сталин отметил в конце разговора, собственно что российский люд не сломить, так как мощь нашего государства в доброте и ясном уме. Русские рождены помогать другим, и в тяжёлые времена им присуща великая смелость, устойчивый нрав,и стойкий характер.

Потрясающе, но Иосиф Виссарионович предвидел раскол СССР и последующее отношение к себе. Естественно, он не предрекал будущее, а устроил выводы на базе исторических мероприятий и большого количества прочитанной литературы.