Первый секс

3 April 2018
293 full reads
1 min.
298 story viewsUnique page visitors
293 read the story to the endThat's 98% of the total page views
1 minute — average reading time

Первый секс

Самое стыдное воспоминание юности — первый секс. Встречалась с парнем несколько месяцев и посчитала, что именно он должен быть моим проводником в мир разврата. И вот — момент X, мы обнаженные на кровати его родителей, он сверху и уже готов откупорить мое девственное лоно. Мне страшно, и я уже иду на попятную, но мой кавалер, не собираясь отступать, резко совершает незаконное проникновение... Остаток вечера мы провели в больнице. От страха и боли я одним ударом сломала ему челюсть.

***

Это был наш первый секс. Он кинул меня на стиральную машинку, страстные поцелуи, ласки. Я тогда не заметила открытый крем, на который плюхнулась, да и не до него было. Когда включили свет, тюбик уже предательски валялся за машинкой, а коричневый густой крем был размазан по всей машинке, на моей жопе, на моих ляхах. Больше мы не виделись.

***

Около полугода назад у меня был первый секс. Вернее, его так и не было. Член упал прямо во время процесса. Пробовали несколько раз — результат один. Обратился к врачу. Оказалось, что я не один. Физически со мной все в порядке. В общем, проблема в том, что я все это время "до" занимался "самоудовлетворением". Член "привык" к руке, возникла стойкая привычка к Playboy и т.д. А вот в реале ничего не выходит. Сейчас прохожу курс лечения.Теперь это желание отпало на всю жизнь.


Подписывайся на канал "ПОДСЛУШАНО НА КУХНЕ". Здесь много интересного! С тебя - лайк, с меня - история!