"Газпром" подсчитал, сколько Украина на нем заработала

ика, новости, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте “Видеотехника ”, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже активов.

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: mobt-net@yandex.ru.

Вацлав Тамаркин, экономический обозреватель Видеотехника .

по сравнению с аналогичным периодом 2013 года до 3 млрд 158,8 млн кВт-ч.

НАК отмечает, что баланс газа ОАО "Газпром" (РФ) на 2013 год предусматривает продажу Согласно докладу экспертов SIPRI, крупнейшим экс - портером оружия в 2013 году по - прежнему являются США. PТаким образом, госдолг уменьшился на 0,5% по сравнению с объемом на конец мая. Путин отметил, что это обстоятельство является фактором оптимизма в ходе переговоров с Украиной о поставках российского газа в эту страну. Со стороны Венгрии - около 50 тысяч кубометров в сутки при технической возможности приема 3 миллиона кубометров в сутки. Об этом заявил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий. Вы жить хорошо хотите или хотите, чтобы вас все боялись. Так, работая 42 часа в неделю, наши соотечественники получают среднюю зарплату в размере 1735 грн. Совокупный государственный (прямой) и гарантированный долг Украины в ноябре 2010 года вырос на 2%, или на 1,03 млрд дол.

RosUkrEnergo A.G. Украина в январе-апреле 2013 года увеличила экспорт электроэнергии на Германия лидер мирового экспорта. Прогнозируемый объем поступлений средств от продажи и управления государственным имуществом в государственный бюджет Украины в течение действия программы составляет 50-70 млрд грн.

% По мнению «Газпрома», своевременное заполнение газом ПХГ Украины позволит компании выполнить свои обязательства по бесперебойному транзиту российского газа в Европу предстоящей зимой.

Финансовые результаты оказались хуже ожиданий экспертов, прогнозировавших для скорректированной прибыли 66 центов на акцию, для выручки - 9,37 млрд.

Благодаря грузинским контрактам мы, кстати, даем работу и нашим предприятиям, что в условиях кризиса весьма актуально. На немецком побережье Балтийского моря в городе Любмин во вторник состоялся запуск в эксплуатацию первой очереди газопровода "Северный поток". В Петербурге осуществляется перевалка двух третей грузов страны. Мы уже не один раз получали дешевый газ.

Напомним, по данным Государственной службы статистики, прирост прямых иностранных инвестиций в Украину в 2012 году составил $4,129 млрд. Рейтинг призовых денег от УЕФА: 1. Испания - 23 млн евро 2. Италия - 19,5 млн евро 3. Германия - 16 млн евро 4. Португалия - 15 млн евро 5. Англия - 12,5 млн евро 6. Чехия - 12 млн евро 7-8.

По обязательствам на этот год осталось уплатить в ноябре 13,5 млрд грн и 4,2 млрд грн в декабре. Главное, что прокладывается дорога, а у нас есть серьезные аргументы в переговорах с Россией. Далее следует Испания (831 тыс. Сейчас прогнозировать, когда они завершатся, крайне сложно , добавил Куприянов. По его убеждению, Украина, Россия и ЕС должны заключить трехсторонний газовый контракт сроком на 10 лет, чтобы совместно контролировать транзитные пути.