Худшие туристы 2017 года и их идиотские подвиги

13 March 2018

Туристы повсюду. К счастью, большинство из них знает, как себя вести, чтобы не опозориться. Некоторые туристы, к сожалению, не должны покидать свою страну, и даже выходить из дома. Вы удивитесь, что самые большие подвиги прошлого года были совершены при попытке сделать эпическое селфи?

1. Бросить монетку в авиационный двигатель «к счастью»

Многие люди боятся летать, у самых страшных есть свои суеверия - одни надевают «счастливые кеды», другие прижимаются к своему любимому плюшевому медвежонку. Один северный пассажир из Китая решил бросить монеты в двигатель самолета. К счастью, это заметили сотрудники аэропорта. Им потребовалось несколько часов, чтобы достать все монеты и проверить двигатель - самолет был серьезно задержан.

2. Уничтожение 800-летнего гроба

Сотрудники музея "Prittlewell Priory" видели много разных ситуаций и могут предсказать наиболее рискованное поведение туристов, но они не предвидели такой ситуации. Родители решили снять фотографию в 800-летнем гробу. Пытаясь положить ребенка в гроб, они отломали часть артефакта. К счастью, ремонт не будет стоить им очень дорогого.

Больше интересных и полезных статей на нашем сайте brOKeram.ru

3. Дорогое селфи

Выставка художника Яой Кусама под названием «Бесконечные зеркала» привлекла большое количество туристов. Один из посетителей захотел сделать снимок. К сожалению, она разбила несколько стеклянных тыкв, которые являлись частью экспозиции. Выставку пришлось закрыть на 3 дня, что привело к финансовым убыткам в размере 800 тысяч долларов.

4. В ювелирном

В китайском ювелирном магазине туристка примеряла браслеты из нефрита. Когда продавец сказал ей, что они стоят около 44 тысяч долларов, женщина быстро сняла браслет и случайно уронила его на пол, от чего изделие треснуло. Женщина рухнула в обморок от впечатления. Неизвестно, сколько ей придется заплатить за ремонт изделия из нефрита.

5. Другой случай, на этот раз с короной

Видео с камеры безопасности уже получило почти семь миллионов просмотров в интернете. Турист присел на корточки, чтобы сделать селфи с одним из произведений искусства. В процессе съемки мужчина случайно толкнул подиум на котором была выставленная дорогая корона и она разбилась упав пол. Цена такой фотографии всего 200 000 долларов.

6. Смерть дельфина

В воде у берега одного из испанских пляжей один из отдыхающих заметил молодого дельфина. Туристы бросились к воде, чтобы сфотографироваться с симпатичным млекопитающим. Люди вытащили его из воды и фотографировались с ним, не думая о том, что тем самым убивают невинного дельфинчика. Пятнадцать минут спустя на место происшествия прибыли соответствующие службы, но для маленького дельфина было слишком поздно.

Больше интересных и полезных статей на нашем сайте brOKeram.ru

7. "Формы"

Два американских туриста путешествовали по миру, загружая свои голые фотографии в Instagram с хэштегом «Голая задница». После того как они сделали свои нелепые фото в этом храме в Таиланде, сеть возмутилась. Горе туристы были немедленно задержаны тайской полицией, им пришлось заплатить большой штраф, и на всю оставшуюся жизнь получили запрет на въезд в эту страну.

8. Мастер каратэ

Путешествуя по пещерам в провинции Гуйчжоу, один из туристов начал ломать полуметровый сталагмит и не останавливался, пока полностью не уничтожил его. После приезда полиции, турист заплатил 75 долларов штрафа, но это еще не все. Дело было передано в суд, а в Китае за такие акты вандализма можно попасть в тюрьму на несколько лет.

9. Глупо и больно

Бесстрашный турист, несмотря на неоднократные предупреждения, посчитал, что ДОЛЖЕН сделать фотографию с этим существом. Варан был недоволен тем, что кто-то лезет к нему в вольер и вцепился в ногу к фотографу.

10. Колизей

На этом памятнике ежегодно происходят странные события с участием туристов со всего мира. В 2017 году полиция поймала Сабрину, которая нацарапала свое имя с помощью монеты на одном из камней, из которых, более 2000 лет назад был построен амфитеатр. Бразильские туристы придумали, как обойти очереди и сэкономить деньги - они вошли в Колизей, взобрались на стену. Один из них сорвался и сломал бедро.

Больше интересных и полезных статей на нашем сайте brOKeram.ru