Туристы какой национальности я вляются худшими в мире?

11 March 2018

Какие туристы вызывают страх или жалость среди местных жителей?

1. Китайцы

Во-первых, их много, во-вторых, они повсюду, а в-третьих, их не возможно не заметить. Шумные группы, следуя за проводником, расталкивают всех на своем пути и, конечно же, не отвечают на какие-либо комментарии, потому что они не знают других языков кроме своих собственных (или очень хорошо притворяются).

2. Британцы

Британцы вежливы, дружелюбны и разумны, но только до третьего стакана. Наряду с количеством алкоголя уровень агрессии и глупости увеличивается. Это британцы бегают голыми по улицам, прыгают в бассейн с балконов отеля и сражаются со своей собственной тенью. Жители Хорватии и Португалии больше всего жалуются на туристов из Великобритании и хотят избавиться от них даже в ущерб своим доходам от этих туристов.

Больше интересных и полезных статей на нашем сайте brOKeram.ru

3. Германия

Только немцы могут с гордостью выставить пивной живот, а их пожилые супруги без смущения загорают топлес у бассейна. Немцы дисциплинированы и всегда соблюдают закон, так почему они в этом списке? Потому что они являются мастерами подачи жалоб в туристические агентства. Монотонное меню, нет террасы у комнаты, никаких закусок, обещанных в брошюре, и много других моментов, о которых немецкий турист подробно расскажет и потребует компенсации.

4. Американцы

Стереотипный турист из США, одетый в шорты и яркую рубашку, громко требует, чтобы все за границей было точно таким же, как в его стране. Когда крики не помогают, он начинает бросать деньги, пока не получит гамбургер и картошку фри в лучшем французском ресторане. К сожалению, это не просто стереотип. Американцам действительно не нравятся изменения и новшества.

5. Израильтяне

Об израильских туристах много плохих отзывов. Работники гостиниц говорят, что они всегда недовольны, торгуются и обманывают. Яэль Миллер в своей статье об израильских туристах писал, что во многих отелях существует неписаное правило не принимать гостей этой национальности. К сожалению, эти же отели терпят англичан и орды громких китайцев, потому что эти туристы оставляют много денег. Израильтяне, по мнению отельеров, душители, и это делает их не желанными гостями во многих гостиницах.

6. Русские

Русские никогда не улыбаются, они хмурятся и понимают, что им никто не нравится. И кроме того, у нас это заложено генетически. До 42% россиян признают, что они самые худшие туристы в мире. Российские туристы получают специальные брошюры о внешнем поведении. Вы можете найти такие фразы, как «Ты не можешь ткнуть кенийцев и называть их обезьянами». Русские много пьют и крушат оборудование отеля, которое будет стоять на их пути. Но к счастью, в последнее время менталитет стал по нем ногу меняться в лучшую сторону.

Больше интересных и полезных статей на нашем сайте brOKeram.ru

7. Худшие из худших

Когда вы спросите таксиста, администратора или официанта о национальности худших туристов, вы обычно услышите «свои». Владельцы баров и гостиниц на греческих островках больше всего жалуются на жителей Афин, которые проводят там свой отпуск. Жители Бангкока терроризируют людей в провинциях Таиланда. Такая ситуация во многих странах.