Диана Шурыгина снова девственница?

Известная на просторах сети Диана Шурыгина шокировала общественность новым сенсационным заявлением. Девушка сказала, что собирается исправить все в своей жизни и восстановить свою утраченную девственность.

Как стало известно информация была оглашена в прямом эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Во время выпуска ведущий показал зрителям запись, на которой Диана Шурыгина входит в кабинет врача и спрашивает у хирурга, делают ли они «восстановление девстенности». Пластический хирург отвечает, что гименопластикой у них в клинике занимаются, и после операции ощущения у парня будут такие, словно он занимается с девушкой любовью впервые. Те же ощущения почувствует и девушка.

Согласно условиям операции, врачи берут остатки девственной плевы, лоскуты которой остаются в организме, и сшивают их между собой, формируя девственность заново. Стоимость подобной операции составляет порядка 50 тысяч рублей. Выслушав хирурга, Диана Шурыгина говорит, что «впринципе она готова». Когда именно Шурыгина хочет пройти операцию гименопластики пока не сообщается.

Диана Шурыгина потеряла девственность из-за насильника Сергея Семенова, который позднее был осужден на 3 года и 3 месяца тюремной колонии. В начале 2018 года Семенов был досрочно освобожден из колонии, и появился в эфире передачи Андрея Малахова. Ранее о заявлении Шурыгиной, в котором она сказала, что не собирается обращать внимание на то, что ее ненавидит пол страны, а собирается жить счастливую жизнь как сама захочет.

— Андрей Шлягин

(муж Дианы Шурыгиной)

Мужчина назтвал все полной чушью и сказал, что это просто сценарий программы. Диана не собирается восстанавливать девственность, потому что это глупо — состоять в официальном браке и проводить такую операцию.

"Глупость невероятная. Это все постановочные кадры по сценарию, когда снимали для YouTube- канала «Шуры-муры», хотели сделать не по-настоящему, ради прикола, что Диана восстановила девственность. Это было еще в мае—июне, но мы не стали этот кусок никуда вставлять. А Малахов эти старые кадры использует сейчас в программе. Впрочем, как и другие кадры, где Диана крутится на пилоне, ходит на венские балы и многое другое. Она не живет такой жизнью. Это все было заранее построено и спланировано"