Один глубокий сон и ребенка больше нет.

15.05.2018

-"Как я буду жить без тебя? Почему ты нас покинул? Это я во всем виновата!"-ревела надрыв Полина на могилке своего малыша Димочки. Женщина вторые сутки была на кладбище и если бы не охранник, который кое как смог вывести её за ворота, то неизвестно чем бы всё это закончилось.

Полина с Михаилом поженились сразу после окончания института. Молодая семья долго планировала рождение малыша, но желаемая беременность так и не наступала. Они пережили уже 2 попытки, которые закончились неудачно. И вот, уже отчаявшись стать родителями, на тесте оказались заветные две полоски. Беременность проходила спокойно, девушка из-за всех сил старалась не волноваться и правильно питаться. С Михаилом они прошли курсы будущих родителей и подготовили детскую к появлению сыночка.

Роды проходили тяжело, малыш никак не хотел появляться на свет, а воды давно уже отошли. Но благодаря замечательным профессионалам родильного отделения, сынок родился здоровым. Полина с Димочкой осталась на пару дней больше обычного в роддоме, врачи решили понаблюдать за состоянием малыша. И вот долгожданная выписка: муж с огромным букетом цветов и кучей шариков ждет в холле. Уже через час молодая семья оказывается дома.

Первый месяц проходил тяжело. У Полины не хватало молока и ребенок постоянно плакал. К тому же у женщины были сильные боли после разрывов во время родов и её очень сильно выматывало.Полина покормила сына и прилегла отдохнуть, сильно разболелась голова. Она не слышала как плакал малыш и проспала практически до самого вечера. Проснувшись Полина пошла посмотреть сына, ведь он так давно не кушал и спал так тихо. Но подойдя к кроватке увиденное просто повергло её в шок. Димочка лежал согнувшись в комочек и не дышал. Полина пыталась реанимировать малыша, но не помогало. Вскоре приехавшая скорая констатировала смерть. Проведенная экспертиза показала, что малыш умер от удушения. Что такое бывает у 1 ребенка на 10000. И никто от этого не застрахован.

Но Полина винила во всем только себя, что если бы она не уснула и услышала как он плачет, то этого бы не произошло. Михаил из-за всех сил поддерживал жену, но та ничего не хотела и слушать. Спустя пару месяцев после трагедии Полина ушла в монастырь.