Один телефонный звонок и 30 лет счастливого брака как не бывало

15.05.2018

-"Как я могла не видеть очевидного, то внезапные смс или звонки среди ночи, частые и длительные командировки, да и просто я ведь женщина, как я не могла почувствовать что он с другой?"- причитала Мария, её сердце разрывалось от боли, а слезы лились непрекращающимися ручейками по лицу. Как можно пережить предательство длинною в 20 лет?

Мария с Петром были одноклассниками. С младших классов между ними пробежала искорка и они практически были не разлучны. Но вот окончив школу судьба их развела по разным сторонам: родители Петра переехали в другой город и забрали с собой сына. Мария же поступила в институт и устроилась на работу. Девушка долго не могла забыть Петра, но потом учась на втором курсе влюбилась в одногруппника и даже собиралась за него замуж, но не задолго до свадьбы он изменил ей и пара рассталась. Мария поняла, что единственным кого она любила и продолжает любить- это Петр.

У Петра же все было хорошо. Он учился в престижном вузе, отец устроил к себе на работу. От девушек не было отбоя. Правда серьезных отношений никогда не было, так кратковременные романы.Прошло 7 лет с тех пор как его семья переехала. И вот случилось горе в их семье: не стало его дяди и семья приехала на похороны. Возвращаясь с церемонии Петр случайно встречает Марию. Между ними снова пробегает искра и с того момента они просто не расстаются. Через год сыграли свадьбу. И прожили душа в душу 30 лет. За это время у них родилось 2 прекрасных дочерей. Муж часто и подолгу проводил в командировках, зато по приезду всех радовал гостинцами. Мария привыкла, что Петра часто нет дома. Но во семейную идиллию разрушил телефонный звонок. Муж ушел в душ, а его телефон просто разрывался минут 10 и женщина не выдержала и ответила. На той стороне оказалась какая-то женщина которая требовала срочно приехать Петру, случилась какая-то беда с его сыном. Мария потеряла дар речи. СЫН!! У него сын. Допрос продолжался около получаса, и тогда Петр во всем признался: да у него есть другая семья и причем уже почти 20 лет. Мария собрала вещи мужа и выставила его за дверь. Пережить такое предательство она не могла.