Самый сложный выбор: женская дружба против предательства самого родного.

02.05.2018

-" Зачем ты мне это говоришь, ведь ты знаешь, что секрет подруги я никому никогда не разглашу? Но ты ведь понимаешь, что он мой брат и я не могу такое от него скрывать !"-отвечала Ксюша в замешательство Инге.

Ксюша родилась в неполной семье, отца у нее не было , да и с матерью у нее всегда были натянутые отношения. Единственным родственником, который всегда её поддерживал- был её брат. Не просто брат, а двойняшка, то есть разница между ними была минимальная- всего 5 минут. Хоть они родились в практически в одно и тоже время, но они были совершенно разные. Ксюша была бойкой девочкой- пацанкой, а брат- мягким домоседом. Они все детство держались друг за друга и везде защищали от всех невзгод. В основном, конечно, Ксюша не давала брата в обиду, ведь он был очень добрым и спокойным парнем, которым старались многие пользоваться, ведь он не умел говорить"Нет".

Шли годы. Ребята выросли. Ксюша успела уже побывать замужем, однако вскоре брак начал "трещать по швам" и девушка развелась. У брата отношения с девушками не строились, он плохо разбирался в людях и ему попадались в основном меркантильные особы.

Однажды он привел в дом новую девушку- Ингу. Ксюша с ней быстро нашла общий язык и они стали закадычными подругами. Круглыми сутками болтали и вместе гуляли, если брат был на работе. Они рассказывали друг другу все секреты, даже мамам таких секретов не все рассказывают. И однажды Инга призналась Ксюше, что она изменила её брату, но говорила, что это прошло случайно и она серьезно об этом раскаивается. Ксюша посоветовала не говорить об этом брату, мол если действительно случайно и сама об этом сожалеешь, то не нужно говорить ему, ведь это придет к стопроцентному разрыву(брат очень ревнивый). Прошло пол года и Инга снова оступилась. И тогда Ксюша разозлилась, ведь предавать подругу она не хочет, но и не сказать брату-значит предать его. Девушка испугалась, что это разобьет его сердце и она не смогла ему раскрыть этот страшный секрет.Ксюша настояла на том, чтобы Инга сама во всем призналась ему и будь, что будет. Брат простил её, но теперь стал постоянно контролировать Ингу и устраивать частые сцены ревности.