Модель дня - Николь Мехия: изгой школы превратилась в супер красотку (13 фото)

Николь Мехия хорошо известна своей пластичностью и изумительным телосложением. Она привлекает поклонников по всему миру, становясь центром внимания. Но она не всегда была образцом для подражания, в детстве над ней издевались из-за лишнего веса.

Николь Мехия - американская модель и инструктор по фитнесу, которая получила известность как нестандартная модель. С ее аппетитными формами, позитивным отношением и высоким уровнем энергии она является значимым лицом фитнеса для миллионов людей во всем мире, о чем свидетельствует более чем 1,4 миллиона поклонников на ее страничке в Instagram. Совершенно невероятно, но в школе над ней издевались за то, что она была толстым и пухлым ребенком! Сегодня Мехия - красивая девушка со спортивным и здоровым телом. Она приобщает женщин к спорту, чтобы те были стройными. Через свою компанию Fit and Thick она обучает женщин важности здорового питания. Она также вдохновляет не поддаваться на стереотипы, связанными с определенным типом тела, освободиться от них, чтобы преследовать мечты и устремления.

Молниеносный подъем к славе

После окончания средней школы Мехия решила изменить отношение к себе. Она начала вести здоровый и позитивный образ жизни, тренироваться, чтобы стать здоровой. О модельном бизнесе девушка не помышляла, попала она сюда совершенно случайно. Ее подруге потребовалась модель для портфолио фотографий, и Мехия вызвалась помочь. То, что начиналось как способ помочь другу, в конечном итоге стало карьерой для девушки. После успеха в качестве модели, девушка представила свою фитнес-компанию Fit and Thick в 2013 году.

Личная жизнь

Николь Мехия родилась 18 ноября 1988 года в Пембрук-Пайнс, штат Флорида. У нее три сестры, включая младшую сестру по имени Ноэлла. Она родом из семьи смешанного колумбийского и итальянского происхождения. Для Мехии ее отец - самый важный человек в жизни. Его нравственная сила и светлая личность дают Мехии уверенность и веру в себя. Ей нравится путешествовать по новым местам со своими друзьями.

На десерт - видео с нашей героиней

Не забудь подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новых фитоняшек!