Вся правда о Папече Ч.1

10.02.2018

Доброго времени бытия, дорогие друзья!

Все мы знаем, ну или хотя бы слышали о такой личности, как Arthas. И я попробовал оценить его как стримера, при этом сделать это максимально объективно. Насколько это получилось, я узнаю из комментариев тех людей, которые потратят несколько минут своей жизни чтобы прочитать данный блог.

Виталий Arthas Цаль , он же Вито Папуччи — 27-летний стример из Венеции, филантроп, рублевый миллионер и просто нестандартный человек, который верит в свою уникальность.

Среднее количество зрителей: 11 500+

Оценка стрима Arthas: 9.1/10 (высчитывается как среднее значение из всех показателей)

1. Отношение к зрителям

К зрителям Виталий относится двояко(Громяко). С одной стороны, он частенько оскорбляет людей, которые его смотрят, и общаются в чате, с другой стороны, признает, что на его стримы приходят не только неадекваты, но и разумные состоявшиеся люди.

Так или иначе, папеч отвечает почти на все донты, которые не содержат тяжелых оскорблений. Некоторые он просто банально пропускает из-за природно слишком высокого ICQ, за что его нельзя винить.

  • Плюсы:

+Сабы на канале Arthas имеют такие приемущества, как:
1)закрытый чат по выходным
2)32 уникальных смайла (из которых 10 почти никогда используются подписчиками)
3)отличающиеся иконки за разное количество месяцев подписки подряд
4)сабы могут учавствовать в периодически записываемых видосах с ответами на вопросы, которые берутся из саб-чата

Неплохо!

+Выкладывание записей своих игр на Youtube присутствует. Относительно вебки же папеч всегда высказывался крайне негативно, цитирую:
"Когда будет вебка?"
"Никогда."
+Тем не менее, примерно через год после набора популярности на твитче, Arthas стал включать веб-камеру во время стримов.
+Крайне лояльные правила самого чата — можно оскорблять как стримера, так и модеров(их скорее, на свой риск) и писать что угодно каждые 30 секунд. Единственное, что запрещено, так это ссылки и спам символьными картинками.

  • Минусы:

-вопросы в чате Виталий читает редко (что в целом объяснимо нацеленостью на контент)
-зрители никоим образом не могут влиять на выбор стримером игры. Как бы донтеры и чатик не уговаривали Папеча застримить Ведьмака, Dark Souls, Шрека 2, ну или хотя бы Шрека 1, он не поддается! Сам Виталик объясняет это тем, что если ему самому не будет нравится игра, то контент получиться некачественным.

Исходя из всех этих фактов, могу с уверенностью вам сказать, парни, что отношение к зрителям у этого стримера хорошее.

Оценка: 10 из 10

2. Рофельность

Согласно исследованиям Университета Рофельности Стримов Твича им. Боба Росса в Йэле, США, чат на канале Arthas в среднем раз в 2.2 минуты сливается в единодушном смехе, что проявляется как спам ХАХАХАХАХАХАХАХА от всего чятика, и является солидным показателем.

Рофлы от папанистера заезжают регулярно, поэтому оценка рофельности почти такая же, как и оценка Сумерек:

9 из 10

3. Частота и продолжительность стримов.

Что тут сказать... Виталий стримит не каждый день и не по графику, наличие стрима регулируется только его личным настроением и периодичностью в 2-3 дня. В среднем, Arthas стримит раз в два дня, вечером.

Продолжительность каждого стрима тоже зависит от обстоятельств, иногда очередная игра в доту просто выбешивает папеча и он оффает стрим, иногда с завода раньше приходит дядя Богдан, ну и тут, сами понимаете, уже не постримишь... Тем не менее, средняя продолжительность одного потока — 5 часов.

  • Из плюсов выделить можно:

+Относительно стабильный, но всё таки, график стримов.
+Если стрима по каким-то причинам не будет в течении 2-х и больше дней, то папеч объясняет ситуацию постом на своём аккаунте в Twitch.
+довольно большая по длительности продлжительность стрима.
+почти всегда стрим запускается вечером, когда все работяги пришли с заводов и хорошенько смазали обе ладони машинным маслом, приготовившись к просмотру контента Папанистера.

  • Из минусов:

-периодические рейджоффы стрима.
-рандомность запуска стрима в конкретный день.

Судя по редкости тех самых рейджоффов, и по тому, что Виталя почти каждый раз в конце стрима предупреждает, когда будет следующий поток, минусы крайне незначительны.

9 из 10

4. Уникальность (свой сленг, атмосфера на канале)

Пожалуй, уникальность — это действительно самое сильное место этого канала. Тот самый нечастый случай, когда оценка стримера совпадает с оценкой зрителей — Папеч уникален. Большинство других стримеров или слишком скатываются в сторону агрессии, или же, наоборот, в сторону мягкости, бесхребетности и театра одного актера, когда стример один может понять свои же шутки.

Стрим Виталия же в разной мере сочетает такие качества, как тупость и стратегическое мышление, прямолинейность и юмор, нелогичность и логичность, психоз и концентрация, игра ради статистики и роллплей.

Также у стримера (пожалуй, единственного) существует свой гимн, который включается после того, как Arthasзасолил каточку в доте, что, несомненно добавляет каналу уникальности. А изредка папеч под наплывом эмоций после особо трудной победной карты может даже достать гантели и сделать подход под гимныч. Это тоже в должной мере раскрывает нам неповторимость Виталия и его стримов.

Также, парни, думаю, вы согласитесь, что именно сленг папеча является самым популярным, как минимум, в Dota-сообществе, которое включает в себя несколько миллионов людей. Сабислав, крысич, богданыч, казиныч, да что угодно с окончанием -ыч или -слав можно назвать сленгом канала Arthas, "языком рофланов".

Стиль Виталика, особенно туго обтягивающие грудь футболки, и фирменная вмятина на голове от наушников превосходно поддерживают и дополняют специфику стрима.

  • Итого, плюсы:

+свой сленг
+свой гимн
+свой стиль в одежде
+своя фирменная постоянная прическа
+нестандартное/уникальное отношение ко многим играм и внутриигровым вещам, а также к себе, окружающим людям, девушкам, и жизни в целом

  • Минусы:

...

10 из 10

Продолжение читайте во второй части