Вся правда о Папече Ч.2

10.02.2018

Начало можете прочитать в первой части

Продолжим:

5. Разнообразие контента.

Начинал папеч стримить с доты, и, несмотря на многочисленные клятвы что этой игры больше никогда не будет на стриме, дота так и контентом, которого ждут от Виталия. Тем не менее, на стримах регулярно появляются такие игры, как PUBG и Path of Exile, а также, в последнее время на каждом стриме — казино, игровые автоматы.

Кроме того, периодически Arthas стримит одиночные игры, но только те, которые ему нравятся. Так, в памяти работяг навечно засели его исторические тупичи в таких играх, как Portal 2, и Resident Evil 7, а также максимальнй ролплей в Dark Messiah(НЫЫАА БОЧКА), Hellblade(ДА ГДЕ ЭТА БУКВА Я НЕ ВИЖУ Б***Ь), Carmageddon(Фоллен даун) и Космические рейнджеры 2(пахан в тюрьме с интеллектом уровня "дурачек").

Иногда стример берется за некоторые игры, но бросает их почти сразу. Так было с Cuphead, Skyrim, а некоорое время папеч даже стримил CS:GO, Mortal Combat X и Worms.

Тем не менее, новые игры периодически появляются на стриме, и это указывает, что наш Виталик не стоит на месте.

8 из 10

6. Скилл

Изначально контентом стрима была исключительно скилловая игра в Dota 2, когда стример всола тащил всех тимейтов и показывал высочайший(на то он и величайший) уровень игры. Эта тенденция, хотя и ослабела, но прослеживается до сих пор во всех онлайн играх. До сих пор Папеч старается стать лучшим в любой игре, в которую играет, и это действительно радует.

Но, говоря по чесноку, скилл в доте теряется если не тратить на его поддержание достаточно времени, и Виталя — живой тому пример. Не говоря уже о его специфичному отношению к игре, когда союзники обвиняются во всех грехах, а любые ошибки со стороны Папеча им игнорируются и представляются как вина тех же союзников, что в командной игре значительно понижает шансы на победу.

В более одиночных же онлайн-играх Виталий временами подтупливает, что мешает ему стать не просто скилловым игроком, а реальным сверхразумом из Венеции.

Так или иначе, стремление показывать высокий уровен игры делают папечу честь, и за скилл можно поставить твердую, как ключ дяди Богдана, девятку.

9 из 10

7. Открытость для аудитории

Папизи является стримером, которому в среднем за стрим донатят почти больше всего в СНГ. И, разумеется, в каждом донате, даже рофельном или оскорбительном добавляется вопрос, на который Виталий в большинстве случаев отвечает. Его принципы просты: честность и искренность в отношении любых вопросов, не касающихся личной жизни.

Тем не менее, стоит уточнить: честность и искренность в понимании Папеча могут отличаться от тех же качеств в нашем понимании. Поэтому иногда, когда Виталя клятвенно заверяет что "с сегодняшнего дня доты больше не будет на стриме", он действительно верит в то, что говорит. И хотя каждому зрителю понятно что это ложь, обвинять Arthas в пиз****(лукавстве) будет неправильно.

Также понятие "личной жизни" здесь достаточно размытое, но с уверенностью можно заявить, что Виталик не любит распостраняться о родственниках, личной гигиене и о своих любовных отношениях (если они, конечно, есть).

Кроме ответов на вопросы на стримах, Arthas периодически записывает ответы на вопросы сабов, и даёт интервью. Ответы на вопросы записываются, как только его количество подписчиков перейдёт за очередной рубеж, а решения по интервью принимаются спонтанно. На данный момент существует 5 больших видео с ответами на различные вопросы, 3 интервью, одно из которых — видео, и 5 видео-обзоров от Папеча.

  • Плюсы:

+Открыто демонстрирует свои жизненные принципы
+Открыто отвечает о большей части своей личной жизни вне стримов
+Открыто отвечает на вопросы о деньгах
+Максимально честен, как для человека, который часто меняет свои решения в зависимости от настроения
+Открыто демонстрирует своё отношение к любой личности

Минусы:

-В реальной жизни Виталик минимизирует контакты с аудиторией.

9 из 10

Дополнительная инфа

Эмоциональный уклон стрима:

Юмористический, философский, агрессивный, эгоистичный.

Фобии, слабости, комплексы:

1. У Виталия строго негативное отношение к любому упоминанию сексуальных меньшинств. Он упоминал, что у него во взрослом периоде жизни никогда не было друзей, и одной из причин Папеч назвал то, что это "как-то по гейски". Причём его настолько задевают донаты с намеками на трубочистов, что это даже смешно. Сам папеч старается делать вид что ему всё равно, но иногда эмоции прорываются и он судорожно кликает, пытаясь отключить озвучку доната до его окончания по дружные рофлы чата. В такие моменты становится понятно, почему люди отправляют подобные донаты.

2. По некоторым причинам у Витали реально большие сиськи. Вот почти как у пуджа. И когда папеч надевает не слишком просторные футболки, то это становиться очень заметно. Веха донатов про "вождя молочную сиську" была запоминающейся, но быстро прошла из-за того, что стример понял как выглядит, и стал одеваться в размеры побольше. Тем не менее, упоминание его бидонов и сейчас раздражает Папеча, как бы он не пытался это скрыть.

3. Тема табу, которую Виталик всегда воспринимает в штыки — это обсуждение его скилла в онлайн-играх. Сам по себе он иногда признаёт, что допустил ошибку, но когда об этом говорит кто-то другой, то это становится красной тряпкой для быка. Папеч злиться, рычит, и доказывает что вина изначально была на союзниках, и в его положении было невозможно поступить иначе. То же относиться и к наличию стримснайперов на его стриме. Если возразить на его утверждение, что его убил стримснайпер, то вы рискуете получить злой заряд соляры в карму(ну или в е***о). Такую легко провоцируемую ярость можно определить как слабость.

Факты об игровых настройках Папеча, его выборе персонажей и настрое на игру:

Во всех играх, где внешность персонажа не влияет на игровой процесс, Папеч выбирал себе девушку как персонажа. Причем этому придавалось максимальное значение, как, например, в Скайриме: из общих 10 часов стримов по этой игре Виталя потратил более 3-х часов на настройку внешности "ево девочки". Тем не менее, с октября 2017 года что-то в его саоощущении поменялось, и теперь мы не видим Дашу (универсальное имя девушки-персонажа Arthas в любой игре, как Плотва у Геральта) ни в PUBG, ни в любой другой игре. roflanPominki

При игре в Dota 2 Папеч выбирает себе одного персонажа, которым он играет месяцами, пока не надоест. Только потом персонаж меняется, и история повторяется.

В одиночных играх Виталя старается роллплеить, в онлайн играх же играет на стату. Именно из-за второго пункта у стримера имеется некоторое количество недоброжелателей, которые упрекают его в чересчур эгоистичном подходе. Так или иначе, Виталий не собирается изменять своим правилам.

У Arthas на трансляции существует понятие "качественный контент", и стрим считается успешным, если Папеч разваливает противника в соляру, ну или крысит на стату, и побеждает. Хотя с таким определением качества можно поспорить, но именно стремление к созданию контента хорошего уровня и выделяет Виталика из числа других стримеров.

Лайк или перо в печень - выбор за тобой

Также парни, я чувствую, что главный минус обзора - возможная субъективность. Чтобы её избежать я выставлял плюсы по фактам, а оценки опирал на плюсы, но всё равно мог что-то забыть или не учесть. Если вы, прочитав до сюда, считаете что блог необъективен, укажите, что именно необъективно, и как это исправить. Серия таких блогов будет засорять главную страницу ещё долго, поэтому, указывая мне мои ошибки, вы спасаете глаза работяг! Всем пака