Холли Бэрри появилась на красной дорожке в прозрачном кружевном платье и без нижнего белья

10.02.2018

Поклонники всегда внимательно следят за яркими событиями в кинематографе и музыке, внимательно изучая наряды любимых артистов на официальных мероприятиях. На 49-й церемонии награждения NAACP Image Awards Холли Берри решила в очередной раз эпатировать публику.

Актриса, блестяще сыгравшая в полюбившемся зрителям фильме женщину кошку, в который раз решила продемонстрировать свою идеальную фигуру. В свои 51 Холли предпочитает легкие прозрачные платья от ведущих домов моды.

 News2.ru
News2.ru

На ее смуглом теле великолепно смотрятся кружева любого цвета, а для того, чтобы не портить силуэт актриса традиционно не носит нижнего белья.

Вот и в этот раз она выбрала черное, кружевное, прозрачное платье в пол, со вставками из красного шелка по бокам под кружевом, плавно переходящими в легкий длинный шлейф. Отсутствие белья под платьем видно невооруженным взглядом.

Это не первое появление Берри на торжественных мероприятиях в образе «а-ля-ева». Чуть раньше на вручении Оскара звезда была одета в платье, отдаленно напоминающем сари с совершенно прозрачным верхом, скромно расшитым цветами.

 9Style - Nine
9Style - Nine

Шлейфы и великолепные украшения прозрачных платьев – тоже излюбленные дополнения к туалету. Так еще для одного торжественного мероприятия Холли Берри выбрала великолепное черное облегающее прозрачное платье от Versace. Весь наряд звезды был усыпан черно-золотистыми воланами.

В Инстаграм актрисы можно увидеть много откровенных снимков в прозрачной и полупрозрачной одежде, как и положено без белья. Кроме этого, звезда блистает на снимках в купальниках, или слегка прикрывая интересные части аксессуарами.

Роскошной фигуре женщины-кошки можно позавидовать и кому же как ни ей эпатировать публику такими откровенными платьями.
Фото: instagram.com/halleberry/

Подписывайтесь "ЗВЕЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ".