Юлия Проскурякова удивила новым стилем, отсутствием челки и заметно постройневшей фигурой

10.02.2018

Некоторые знаменитости считают, что критика поклонников – это совсем не плохо, а наоборот. Многие замечания можно воспринимать как руководство к действию, мотив что-то в себе изменить. А ведь в таком подходе что-то есть. По такому же пути решила пойти и Юлия Проскурякова, супруга известного музыканта Игоря Николаева.

В последние месяцы певице пришлось читать много критических замечаний в свой адрес от подписчиков. То прическа не та, то вес излишний, то наряд не подходящий. А недавние снимки 35-летней Юлии собрали массу положительных отзывов в сети.

Семья знаменитого певца продолжила свой зимний отпуск в Сингапуре, и супруга Игоря Николаева поделилась снимками из красивейшего города в своем Инстаграме. На фотографиях Юля выглядит потрясающе. Подписчики певицы похвалили молодую маму за прекрасный внешний вид.

«Ух ты , какая красивая Юленька, самое главное счастливая», «Ну прямо девочка девочка!», «С таким милым детским личиком столько мудрости и силы в тебе, Юлечка», «Очень красиво открытый лоб!!! Вам идёт! Красивые черты лица», «Без чёлки конечно лучше», «Молодщина , что вернула прежний красивенный образ!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Очевидно, Юлия решила прекратить эксперименты над собой и стать снова той самой любимой, милой и естественной девушкой, которой была до рождения дочери.
Фото: instagram.com/uliaveronika/

Подписывайтесь "ЗВЕЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ".