Нюша показала округлившийся животик, вызвав споры о своем интересном положении

10.02.2018

Очень редко звезды сообщают о своем интересном положении на ранних сроках беременности. Но внимательные поклонники иногда опережают официальные заявления знаменитостей.

На днях поздравления с наступившей беременностью были адресованы Нюше. Певица, как и многие известные люди, проводили свои зимние каникулы на теплых берегах. В своем Инстаграме звезда выложила ряд снимков с песчаного побережья.

На фото артистка изображена в разных ракурсах в купальнике и на некоторых снимках отчетливо видно округлившийся животик звезды. Разумеется, эта важная деталь не могла ускользнуть от армии поклонников Нюши, ведь в Инстаграме у нее более 4 миллионов подписчиков.

Тысячи поклонников тут же начали поздравлять любимицу с интересным положением и высказывать свои догадки:
«У вас будет пополнение?», «Ню ты правда беременна?», «Беременная!», «Собираетесь заводить ребёнка?», «Никто животик не заметил?», «Она беременна! Ура», «Анечка, я рада за вас! Дети это цветы жизни, это радость только став мамой женщина становится женщиной», - писали подписчики.

Все как один говорили, что певица очень красива даже без макияжа.
Стоит отметить, что с момента замужества все почитатели творчества Анны только и ждут новости о ее беременности и слухи такие регулярно гуляют вокруг звезды, но в этот раз не заметить интересное положение просто невозможно.

Правда чуть раньше Нюша выкладывала снимки из бани, в которой она была с подругой, а ведь на ранних сроках беременности такие жаркие процедуры не рекомендуются врачами. Хотя говорить о температуре в бане по снимкам нельзя, а обычных водных процедур никто не отменял.

Пока сама певица разговоры о своей беременности не отрицает и не подтверждает. Но надеемся, что вскоре мы услышим официальные комментарии звезды.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/