Пользователи сети осудили вдову Хворостовского за выход в свет в алом платье и с улыбкой на лице

10.02.2018

Совсем недавно, в конце 2017 год мир потерял великолепного оперного певца Дмитрия Хворостовского. Он скончался после 2 лет борьбы с тяжелым заболеванием, оставив супругу и двоих детей.

Жена певца, Флоранс Илли, тяжело переживала потерю любимого человека, до сих пор в память о нем она выкладывает в своем Инстаграме фотографии Дмитрия, пишет о своей любви к нему. А на днях вдова поделилась снимком, на котором она запечатлена с детьми на фоне лестничного марша.

Фотография была сделана на церемонии «Грэмми», которую на днях посетила Флоранс. Дмитрий Хворостовский был посмертно номинирован на эту престижную награду в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом». Поклонники певца неоднозначно оценили этот выход в общество вдовы.

Дело в том, что любимая женщина Хворостовского выбрала для первого выхода в свет после смерти супруга красное в пол платье всего с одной широкой бретелькой. Многие пользователи интернета сочли такой наряд слишком раскованным и ярким для скорбящей вдовы.

«Очень странно, что буквально через два месяца у человека возникло желание выйти в люди, да еще и в ярко-красном!», «Веселая вдова.... И это спустя всего два месяца после похорон любимого мужа? Я в шоке!» - написали поклонники в комментариях.

Хотя с критиками были согласны не все и многие подписчики восхищались красотой Флоранс и радовались, что она все-таки смогла найти в себе силы, чтобы вернуться к жизни. Но больше всего комментариев было посвящено тому досадному факту, что премия Дмитрию не досталась.

Почитатели таланта великого баритона писали о том, что решение было не справедливым, что академики, присуждающие награду приняли такое решение по политическим мотивам, и о том, что американцы никогда не смогут понять широту русской души, всю силу и мощь которой Хворостовский вкладывал в свое творчество.

«Не Хворостовский недостоин премии Грэмми, а премия недостойна его таланта», - сделали вывод подписчики вдовы.
Фото: instagram.com/flosha1/

Подписывайтесь "ЗВЕЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ".