Проводник в поезже нажрался и начал буянить, пол вагона успокаивало дебошира.

22.06.2018

Дело было в поезде направления Чита-Москва. Когда мы садились в вагон, то уже почувствовали от проводника запашок.

Он с самого начала пути был какой-то неадекватный, лапал девушек, агрессивно вел себя с мужиками, бросал постельное.

Иногда даже не стеснялся подсаживаться к мужикам, которые выпивали в поезде и угрожал им полицией, если они с ним не поделятся.

Ночью, когда все уснули началась грандиозная пьянка, стали слышны крики и мат из купе проводников, видимо с кем-то нажрался и стали выяснять отношения. Началось все с того, что к нему пришел проводник с другого вагона и спросил у него, почему он не открывает двери на станциях?

Увидев, что его коллега не в очень трезвом состоянии, он сказал ему идти отсыпаться. Тот покорно послушался и ушел, вроде бы все успокоилось, но через пол часа видимо уровень тестостерона в крови у него зашкалил и он решил пойти приставать к девушкам в вагоне.

Кто-то спал неподалеку от купе проводника в очень коротких шортах и он обезумев стащил ее с постели и поволок к себе. От криков проснулось пол вагона и мужики сразу на прыгнули на дебошира, скрутили его и кто-то побежал в соседний вагон за другим проводником,что бы тот вызвал полицию, к счастью в поезде есть отряд полиции и его успешно стали им.

На проводника было возбуждено несколько дел, одно из было покушение на изнасилование. Вот так поездка задалась.

Спасибо за внимание! Буду благодарен, если Вы поставите палец вверх, это способствует развитию канала =)