Кто сменит Путина в 2018 году

10.02.2018

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. Ни один аналитик мира не рискует высказаться по поводу того, кто будет руководить страной в следующие 6 лет. Лишь экстрасенсы готовы приоткрыть завесу тайны и поделиться с россиянами своими видениями.

Например, финалистка «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева уверена, что Владимир Путин все-таки оставит привычный пост и передаст бразды правления новому лидеру. По ее словам, в 2018 году наконец-то завершится исправление кармы тремя последними крупными фигурами в российской власти. Этими фигурами являются Путин, Ельцин, Горбачев. Вклад этой тройки в развитие страны неоценим, но их время прошло. Россию ждет «золотой» период. Владимира Путина должен сменить человек, который уверенной рукой поведет страну к благополучию и наладит наши отношения с другими странами.

Французская ясновидящая Мария Дюваль, глядя на звезды, так же предсказывает России нового лидера. Она не видит имени лидера, но знает о том, что у него большой опыт работы в сфере экономики и финансов. Уже к 2020 году Россия выйдет из кризиса, а народ дождется материального благополучия. Владимиру Путину будет уже не управления страной. Астролог полагает, что он займется лечением серьезной болезни, о которой не желает распространяться.

Дюваль так же видит, что много средств будет вкладываться в развитие медицины и кибернетики. В этих областях нас ждет самый настоящий прорыв.

Уже через месяц станет известно, были ли правы две замечательные ясновидящие, предсказания которых уже неоднократно сбывались.