«Ноги моей там больше не будет!», - россиянка сравнила отдых в Одессе и в Крыму

15.05.2018

В социальной сети Фейсбук активно обсуждается история жительницы города Северодвинска Архангельской области. Имя женщины неизвестно, его заменяет ник Zamekis. Она рассказала о том, как россияне отдыхают в Крыму. Она с семьей раньше ездила в Крым для того, чтобы насладиться солнышком и морем.

С тех пор, как Крым стал российским, на всех телеканалах началась активная агитация отдыха на «аннексированном» черноморском побережье. В рекламе все выглядит шикарно - пляжи, питание, проживание, цены, а главное – отсутствие проблем с выездом за границу.

Как оказалось, стоимость проезда от Архангельска до полуострова очень высока, но женщина все же решилась на шикарный отдых в Крыму. Был вариант отправиться в Краснодар, но реклама крымских пляжей сделала свое дело.

Добравшись до места отпуска, семья сняла дом в 30 минутах ходьбы от бесплатного пляжа. Каждый день, приходя загорать в разное время, северодвинцы сталкивались с одной и той же проблемой – отсутствием свободного места.

«Территория бесплатного пляжа 5 на 6 метров – люди практически кладут тебе полотенце на голову, для того чтобы лечь. Потому что реально негде яблоку упасть…Все остальные пляжи закрыты никого не пускают. Разворачивают с грудными детьми. Практически посылают нас на три буквы», - возмущенно пишет россиянка.

Она так же вспомнила, как отдыхала в Одессе или Евпатории. До всеобщей «истерии» там было спокойно, а пляжи были не только бесплатными. но и свободными.

«Я спускаюсь с этих гор, и больше ноги мой в этом Крыму не будет. И всем друзьям буду советовать не приезжать». Такими словами женщина завершила свой рассказ.

В комментариях к этой истории многие интернет-пользователи написали о том, что намерены отдыхать в украинской Одессе, а не в российском Крыму.