Серафим Саровский предсказал России благословенное будущее, но… только после жестоких кровопролитий

31.03.2018

Русская Православная церковь глубоко уважала старца Серафима Саровского. Саровский после своей кончины оставил несколько пророческих предсказаний для нашей родины, к которым я предлагаю вам прислушаться.

Серафим Саровский родился в 1754 году, его отец был богатым купцом. С детства у будущего предсказателя было много чудес. Однажды он свалился с высокой колокольни и остался жив. В другой раз, когда Серафиму было 10 лет, к нему во время болезни явилась Богоматерь.

Религиозная дорога далась преподобному очень тяжело. Он жил в одиночестве, много лет кушал одну лишь траву, а с 1807 Серафим дал обет молчания. Описания его жизни рассказывают нам о его даре «исцеления и прозорливости». До сих пор люди обсуждают пророчества Саровского о будущем России, от которых стынет кровь.


Саровский скончался в 1833 году, оставив после себя предсказание, касающееся кровопролитной революции в России.

«Царь, что прославит меня (Серафима канонизировали по просьбе Николая второго), будет свергнут, а после грянет страшная смута. Царя потом сам Бог возвеличит. Будут сильные кровопролития, церковь перестанут уважать, людей будут грабить. Но Россию Бог любит, она придет к величию через страдания».

Серафим просил Бога забрать его скорее, но церкви даровать жизнь. Он говорил, что все славянские народы будут объединены в «один океан». Образуется «Царство Российское».

Напомним, что Серафим умер в 1833 году, откуда он знал о предстоящей революции? Как узнал про царя и море крови? Осталось много догадок, но кто теперь узнает ответ…