"Ассорти" в Симферополе. Цены и ассортимент

10.02.2018

Сегодня решила сделать обзор супермаркета, который расположен в самом центре г. Симферополя, а именно на проспекте Кирова, 19. «Ассорти продукт» - магазин, в торговом центре «ЦУМ». Супермаркет появился относительно недавно, изначально это было «Сильпо».

«Ассорти продукт» пришёл на полуостров из Ростова-на-Дону и стал полноправным гражданином Крыма. Посетителей в супермаркете всегда много и каждый часами стоит, выбирая продукты по листочку, который написала жена, рассматривая состав, калории или же всматриваясь в цены, в поисках того, что подешевле.

Примечание. «Ассорти продукт» - типичный супермаркет. Сейчас пойдёт детальное описание каждого отдела, чего в дальнейшем не будет при обзорах других супермаркетов и магазинов.

Перед тем, как я перейду к обзору, хочу принести извинения за качество фотографий, так как съёмка запрещена и в любой момент к вам может подойти большой дядя, попросить покинуть помещение и удалить всё, что вы так усердно фотографировали, выбирая правильный ракурс и свет. Но ради Тебя, мой дорогой читатель, я совершила этот экстремальный поступок.

На входе в торговый центр, вас встречают вывески: «Золото», «Косметика», бутики с телефонами, бижутерией и даже тренажёр (как говорится, накупил покушать и беговую дорожку захвати).

Итак, мы у входа в сам «Ассорти продукт». Мешки с углём, «Пепси», правильно, всё что нужно любителю шашлычков. Ну и конечно, трудно не обратить внимание на таких милых зверушек.

За ними начинается фруктово-овощной рай (картошка разных сортов, капуста белокочанная, пекинская, йодированная, перец, лук на любой вкус, апельсины, мандарины, яблоки в ассортименте, великаны-грейпфруты, груши, бананы, хурма, зелень и сухофрукты, орешки, сладости, пирожные, тортики, «МММ, пальчики оближешь»). Кстати, взяла апельсины по цене: 55 рублей.

Идём дальше, хлебный отдел, булочки сладкие, с разнообразной начинкой, с мясом, с сыром, пицца, багеты, хлеб для любителей держать себя в форме, ну и конечно лаваши, лепёшки и т.д.

За хлебобулочными изделиями распространяется аромат готовящегося мяса. Ребята маринуют, готовят, всё для тех, кто не успевает приготовить дома.

Рыбный отдел, здесь вам и сушёная, маринованная, замороженная, даже аквариум с живыми карпиками-бедолагами, рыбки даже не догадываются, что скоро окажутся у кого-то на столе запечёнными с сыром или пожаренными с хрустящей корочкой.

Справа расположился колбасный отдел «Колбаски, колбасочки, как вас много». Я взяла солёное сало с чесночком по цене за кусочек: 100 рублей.

В этом же отделе сырое фасованное мясо, яйца. Покупатели внимательно рассматривают, вчитываются, прицениваются.

Далее отдел для самых занятых людей – отдел готовых салатиков, мяса, рыбы и прочее.

Прошла сыры, мороженные продукты, разнообразные соусы. Остановилась в кисломолочном отделе. Взяла кефир, молоко, творог марки «Крымский молочник», рекомендую.

В супермаркете «Ассорти продукт» есть отдел алкоголя, разнообразных каш, консервов, кофе, чая, посуды, канцелярия, бытовая химия, отдел для малышей и домашних питомцев, даже для тех, кто заботится о внешнем виде, ну и прочее. «Голова кругом».

Оставляю таблицу цен на самые необходимые продукты:

Хлеб - от 25 р.

Молоко - от 45 р.

Творог - от 45 р.

Сметана - от 80 р.

Колбаса - от 90 р.

Сыр - от 250 р.

Яблоки - от 65 р.

Мандарины - 75 р.

Капуста - 13 р.

Картофель - от 18 р.

Морковь - от 20 р.

Лук репчатый - от 30 р.

Макароны - от 23 р.

Крупа гречневая - от 55 р.

Мясо курицы - от 150 р.

Кофе молотый - от 40 р.

Кофе растворимый- от 125 р.

Уважаемый читатель, если понравилась статья, ставь лайк и подписывайся на канал, будет много интересного!

Также представляю вашему внимаю:

Удивительные открытия в Белогорске. Часть 1

Удивительные открытия в Белогорске. Часть 2