Топ-10 Советов знакомств из истории, которые могли бы улучшить ваши любовные отношения

10. Используйте веер для флирта

Веер был в течение тысяч лет, но стал очень популярным аксессуаром в Европе 18-го века. Когда находчивые женщины поняли, что веер можно использовать не только как средство охлаждения, но и как предмет гардероба, они начали использовать секретный «язык» , чтобы флиртовать с их поклонниками-мужчинами.

Хотя вы можете подумать, что использование веера для общения было бы довольно ограниченным, на самом деле было более 30 сообщений, которые женщины могли передать мужчинам, которым посчастливилось узнать этот «язык». Например, пряча глаза за открытым веером дама говорила: «Я люблю тебя». Перенос открытого веера в левой руке выражал желание поговорить, а вращение веера в левой руке предупреждало человека, что за ними следят.

9. Найти партнера на брачном рынке

В Истории Геродот пишет о древнем обычае в вавилонских деревнях, которые гарантировали, что каждый найдет партнера, включая самых бедных мужчин и самых уродливых женщин. Они отправились на брачный рынок, где мужчинам предлагались жены.

Это началось как обычный аукцион. Лучшие женщины шли первыми, так как они получали самые высокие ставки, а это означает, что они обычно выходили замуж за самых богатых людей. Ситуация менялась, когда на аукцион попадали женщины, которые считались уродливыми, были калеками или слишком старыми. Аукционист платил тем кто возьмет их к себе в качестве жен . Каждая ставка была ниже предыдущей , а победителем становился тот, кто ставил ниже всех. Деньги выплачивались из прибыли от аукциона красивых женщин. Таким образом, каждая женщина нашла себе мужа, а более бедные пары также приобрели приданое.

8.Используйте секретный язык

Конфиденциальность всегда была проблемой для новых любовников. В древние времена любовницам было еще труднее избегать бдительных глаз своих родителей, которые всегда бдели, чтобы не допустить бракосочетания. Хороший способ общаться между собой даже в присудствии родителей был код Морзе.

Этот совет получил известность блягодаря Томасу Эдисону, который использовал эту стратегию, чтобы уговорить его вторую жену Мину Миллер. Пара встретилась вскоре после смерти первой жены Эдисона. Отец Мины, Льюис Миллер, также был известным изобретателем. Он разработал первый фронтальный комбайн.

Несмотря на то, что Мине было 20 лет, когда ее отношения с Томасом начались, а Эдисону было 39 лет, они все еще опасались публичных проявлений любви . Вот почему Эдисон научил ее коду Морзе.

7.Не напивайся перед родителями

Впечатление родителей вашего возлюбленного может быть не таким важным в наши дни, но оно имело жизненно важное значение раньше, поскольку исторически невеста нуждалась в разрешении своего отца выйти замуж. Потому хорошей идеей было не перебрать с алкоголем перед тем как идти знакомится родителями вашей второй половины.

6.Будьте практичны

Иногда вы получаете лучшие результаты, демонстрируя свою практическую сторону. Это урок, который мы можем извлечь из жизни древних египтян, которые, насколько мы можем судить, покончили с необычными ритуалами ухаживания и сложными церемониями обольщения. Если женщина перевела свои вещи из дома своих родителей в мужской дом, это означало , что они поженились . Как правило, между супругом и отцом жены было брачное соглашение, в котором было указано, кто получил то, имущество которое останется после развода .

5.Проведите некоторое время вместе

История никогда не стеснялась разъяснять, что место женщины было дома, заботиться о домашнем хозяйстве, в то время как мужчина обязан был воевать и охотиться. Однако тевтонские женщины твердо верили, что их место было рядом с мужьями даже во время войны. Они следовали за мужчинами от битвы к битве. Они выполняли такие задачи, как кормление мужчин и уход за ранеными, но без колебаний брались за оружие, когда возникала такая необходимость.

4.Иногда все же не брезгуй алкоголем.

Люди, которым не удалось завоевать расположение любимого человека, могли прибегнуть к небольшой помощи в виде любовного зелья. Почти у каждой культуры есть своя пища или питье , которое предназначалось для повышения либидо, заставляя людей влюбляться или даже вылечивая импотенцию. Имеются веские причины для этого: некоторые из ингредиентов, используемых в афродизиаках, действительно оказывают положительный эффект. Даже те, которые не обладают какими либо ценными свойствами, все равно оказывали положительное воздействие благодаря эффекту плацебо.

3.Напиши о своих чувствах

У некоторых людей могут возникнуть проблемы в выражении своих чуств, а потому им легче записать их в своей любовной поэме. Для вдохновения они могут обратиться к самой романтичной цивилизации в истории: викингам.

Мы могли бы думать о викингах как о варварах и бандитах , но их стихи и саги наполнены историями истинной любви,особенно той которая остается с влюбленными даже после их смерти. Сага Ньяла - тому пример. Ньял жестокий налетчик и воитель приговаривается судом к смерти из-за неподчинения решению старейшин, Жене Ньяла предлагается амнистия, но она решает умереть рядом с мужем, чтобы сохранить обещание быть с ним до самой смерти, которое она сделала, когда они поженились.

2.Не забывай о подарках

Один из лучших способов привлечь чье-то внимание - это вдумчивый подарок. На протяжении всей истории материальные ценности всегда находились в основе браков. В некоторых культурах была установлена цена невесты : жениху приходилось платить деньги, землю или богатство, семье его будущей жены. Другие культуры имели приданое: отец невесты должен был внести свой вклад в семью жениха.

Поскольку брачные обычаи понемногу ослабевали, подарки между любовниками стали более распространенными и более чувственными, даже без каких-либо намеков на брак.

1.Вскрой ее труп, чтобы узнать ее анатомию

Этот полезный совет исходит от французского писателя XIX века Оноре де Бальзака. Одной из его мало известных работ был трактат «Физиология брака» , в котором раскрывались секреты счастливого, успешного брака. Среди многих полезных советов, предложенных в книге, Бальзак предупреждает , что брак - это наука, и что надлежащий мужчина должен вскрыть труп хотя бы одной женщины, чтобы узнать ее анатомию.