Полицейский признался в убийстве бойца Росгвардии и гражданского в Дагестане

10.03.2018

Полицейский признался в убийстве бойца Росгвардии и гражданского в Дагестане

По факту убийства бойца Росгвардии и местного жителя в Дагестане возбуждено уголовное дело - в преступлении подозревается полицейский. 
"Дело возбуждено по статьям «Незаконный оборот оружия» и «Убийство двух и более лиц»", - передает управление СКР по региону.

В преступлении признался сотрудник полиции, передает "Российская газета". По данным издания, причиной случившегося стал денежный конфликт.

Дагестанское МВД объявило, что уволит своего сотрудника, причастного к инциденту.

Как пишет ТАСС, ссылаясь на источник в силовых структурах СКФО, полицейский расправился с двумя мужчинами, т.к. те вымогали у него деньги.
По факту убийства бойца Росгвардии и местного жителя в Дагестане возбуждено уголовное дело - в преступлении подозревается полицейский. "Дело возбуждено по статьям «Незаконный оборот оружия» и «Убийство двух и более лиц»", - передает управление СКР по региону. В преступлении признался сотрудник полиции, передает "Российская газета". По данным издания, причиной случившегося стал денежный конфликт. Дагестанское МВД объявило, что уволит своего сотрудника, причастного к инциденту. Как пишет ТАСС, ссылаясь на источник в силовых структурах СКФО, полицейский расправился с двумя мужчинами, т.к. те вымогали у него деньги.