Ковришкин
6 subscribers

Камея Абстракция

Классическая камея выполнена в светлых тонах. Основной цвет поля и оверложки - кремовый. Формат прямоугольный. Рисунок в абстрактном стиле с использованием геометрических фигур разного цвета. Самые крупные детали эскиза составляют окружности, смыкающиеся друг с другом каждой стороной. Между четырьмя кругами образуется центр ковра в виде ромба, с вытянутыми (как у звезды) лучами. В ромбе, как и в каждой окружности, есть узоры - большие завитки кофейно-молочного, оливково - стального и бордово - коричневых оттенков, в каждой фигуре свой цвет узора.

Камея Абстракция

Примечательная деталь - по всему полотну полупрозрачным фоном идет еще один рисунок, который (несмотря на абстракцию) вполне угадывается, особенно на коричневых узорах: шагреневая или, как ее больше знают, крокодиловая кожа. Эта деталь придает ковру элегантность и создает ощущение элитного дорогого изделия, которое себе могут позволить только богатые обеспеченные люди...

Камея Абстракция

Камея давно известна как теплые плотные ковры с рельефным рисунком, неприхотливым в уборке и простым в обиходе. Благодаря своему весу, за счет высокого плотного ворса, ковер не скользит по гладким поверхностям типа плитки, ламината, или лакированного паркета, а также хорошо удерживает тепло и не сминается от механического воздействия при ходьбе или от ножек мебели.

Требования по уходу такие же, как и к обычным коврам: не подвергать долгому воздействию солнечных лучей (восприимчивость ворса к ультрафиолету) и высоких температур. Чистится ковер ,,Ванишем для ковров,, и пылесосом- после полного высыхания средства по уходу.

Материал ворса не впитывает в себя грязь, гипоаллергенный, и фабрично обработан анти-мольным и антистатическим средством, безопасным для здоровья. Беречь от сырости. При соблюдении основных требований по уходу ковер прослужит Вам долгую хорошую службу.