Кто я?

10.02.2018

ПСИХОЛОГИЯ -
ПСИХОЛОГИЯ -

«Худшее из всех заблуждений - это самообман.» (Платон)

Кто я? У меня есть имя, и люди знают меня. Но откуда мне знать? Я смешной, серьезный, дружелюбный или злой? У меня много друзей...или вообще нет?

Наш характер (персонаж) черта — график (характера) формируют наш характер. И наш характер формировался теми влияниями, которые имели тесный контакт с нашей жизнью. Для некоторых, они могут быть матерью и отцом, для других, они могут даже не знать своих родителей. Школа, друзья, музыка и средства массовой информации также имеют большое влияние на то, как мы выбираем, чтобы жить нашу жизнь.

Хороший персонаж происходит от хороших влияний, а плохой наоборот. Хотя никто из нас не мог выбирать, где и в каких жизненных обстоятельствах мы должны родиться, все мы должны в какой-то момент взять на себя ответственность за то, кто мы по сути есть. Отложив прошлое в сторону, забыв о вине, теперь мы должны выбрать, какой курс и влияние направит нашу жизнь.

Очень мудрый человек однажды сказал: “не обманывайтесь; худые сообщества развращают добрые нравы” (Апостол Павел). Кто ты? С кем ты проводишь много времени? Это friends...music...TV? Остановитесь на мгновение и задайте себе вопрос: Какие сообщения Вы получаете из этих источников о жизни?

Подумайте о том, каким человеком вы хотите быть через 5 лет... через 10 лет? Что вам нужно сделать сейчас, чтобы стать таким человеком? Думайте об этих вещах!

Семейная Жизнь: План на Ваше будущее

Читать далее...