Торт в микроволновке

Ингредиенты:

мука - 3 столовые ложки;

сахар - 3 столовые ложки;

какао - 2 столовые ложки;

молоко - 3 столовые ложки;

яйцо куриное - 1 штука.

Приготовление

Возьмите обычный бокал, который можно использовать в микроволновке, и добавьте все ингредиенты.

Хорошо перемешайте, чтобы не было комков.

Тесто должно занимать не более 2/3 бокала, иначе оно убежит.

Поставьте бокал в микроволновку на максимальную мощность на 3-4 минуты.

Когда поднимется пышная "шапка", десерт готов. Можно украсить его сахарной пудрой, ягодами, орехами или мороженным.

Приятного аппетита.
Больше интересных рецептов вы найдете на нашем канале.