О чем говорят странички в соц. сетях (часть 3)

21 September 2018

Фотографии с разными контекстами.
Если в альбомах человека большое количество фотографий в разных контекстах – отдых в разных местах, экстремальные виды спорта, большое количество фотографий с разными друзьями.
Это человек, который будет стремиться познать опыт в разных областях, способен на выполнение разноплановых задач. Но если он может быстро «зажечься» также быстро сможет и «угаснуть», то есть не всегда будет доводить начатые проекты до логического завершения. Не ждите от него в работе желания соблюдать все правила, нормы и регламенты, выдерживать принятые в компании традиции, устои, подчиняться устоявшимся авторитетам, монотонно и обстоятельно выполнять какую-либо работу, строго ограниченный функционал.

Естественные фотографии.

Фотографии эмоциональны, выразительны, человек естественен при «неожиданном» снимке. Такие люди любят общаться, ориентированы на людей, их называют «эмоциональными», «принимающими все близко к сердцу».
Умеют работать с командой и в команде, найти индивидуальный подход к каждому человеку, лояльны компании. Могут мобилизоваться и «отработать» проект, быстро среагировать в форс-мажорных и стрессовых ситуациях. Но вместе с тем возможен частый уход в имитацию бурной деятельности, а не в саму деятельность. Часто вмешиваются не в свои дела, склонны к манипуляциям, интригам, конфликтам.

Друзья, если вам интересны наши статьи, ставьте "пальцы вверх". Вам не сложно, а нам приятно)

Статья: Григорьев Антон (https://vk.com/agrigore)
ЦКБ Профайлинг - Групп
www.Profiling-group.com
Красноярск