Обучение игротехников on-line

Рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь - для того, чтобы двигаться дальше, нужно завершить начатое. Незаконченные дела оттягивают на себя время, внимание и энергию. А этого лучше не допускать. Восстанавливаться потом очень тяжело.

Поэтому сейчас я интенсивно записываю on-line курс по методике работы с речевым тренажером MatriX B2B Sales. 80% материала уже готово. Думаю, на этой неделе все закончу и размещу на Getcourse.

И теперь всем, кто будет приобретать речевой тренажер, я буду давать доступ к этим учебным материалам. Конечно, личное общение по скайпу, проверка домашних заданий и обратная связь останутся. Но оптимизировать сам процесс обучения нужно.

Да, вначале мне это безумно нравилось. Выходишь в скайп, а напротив тебя несколько человек готовы внимательно слушать и осваивать загадочный, но такой необходимый инструмент обучения. Начинаешь рассказывать, они тебе задают вопросы. Потом даешь домашнее задание и прощаешься на неделю. Перед следующей встречей отсматриваешь присланные видео и даешь рекомендации.

И вроде бы все хорошо, но когда подобных встреч с корпоративными игротехниками в течение недели случается по 5-7, начинаешь серьезно уплотнять график. А тут еще проблемы со скайпом - связь постоянно обрывается. Нервничаю я, нервничают они. Или участники не успевают выполнить домашнее задание, или кто-то из них уйдет на больничный, или уедет в командировку. Все, учебный процесс застопорился.

Именно по этим причинам я и записываю уроки по освоению MatriX B2B Sales. Освобождаю свое время и силы для запуска других проектов. И даю возможность корпоративным клиентам осваивать речевой тренажер в оптимальном для них темпе.

Если вы уже приобрели речевой тренажер, но хотите освежить свои знания или у вас появились новые игротехники, напишите мне в Direct или на эл. почту, я отправлю вам доступ к материалам.

А для всех остальных, кто только присматривается к этому инструменту корпоративного обучения продажам, у меня есть видео-презентация возможностей применения MatriX B2B Sales. Я готов тоже ее отправить по запросу.

Подробная информация по ссылке

#андрейдонских #matrixb2bsales #продажи #тренинг