Две жительницы Красноярского края споют в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

30.03.2018

В предстоящие пятницу и субботу в 21:00 в эфире ТНТ пройдут заключительные кастинги шоу «ПЕСНИ». Участие в них примут две жительницы Красноярского края – Карина Осмонова из Красноярска и Дари Гавриленко из Зеленогорска.

Вот что рассказали молодые певицы из Красноярского края о своем творческом росте и проекте «ПЕСНИ» на ТНТ.

— Вокалом я начала заниматься в детском саду, лет в 6. Моя учительница музыки заметила мои данные и стала отправлять на различные детские конкурсы. На одном из них меня пригласили в Детский Музыкальный Центр «Волшебный микрофон», где я пропела до 14 лет. Параллельно пошла в музыкальную школу по классу фортепиано. Так и началась моя история. Как-то я увидела рекламу на канале ТНТ о запуске нового музыкального проекта, зашла на сайт и подала заявку. Меня пригласили на прослушивание, которое я успешно прошла в Москве, поскольку на тот момент находилась там. Для меня было очень важно первый раз попробовать себя в подобном телевизионном проекте! Это было моей давней мечтой. Поэтому и решилась пойти.
Карина Осмонова, 24 года

— О проекте я узнала из рекламы на телеканале ТНТ. Мне всегда интересно пробовать что-то новое и интересное, да и тот период жизни не был легким, поэтому хотелось проявить себя в чем-то новом. Профессионально вокалом я не занимаюсь, пою сама для себя дома и иногда в караоке. Проект «ПЕСНИ» на ТНТ дал возможность побывать в нашей столице, увидеть много звезд российской эстрады и познакомиться с интересными людьми!
Дари Гавриленко, 27 лет

Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ – это настоящий социальный лифт, способный сделать из никому не известного исполнителя звезду мировой величины!

Поддержим наших землячек! Смотри «ПЕСНИ» на ТНТ в пятницу и субботу в 21:00. Вместе мы построим новый шоу-бизнес!