Голодный грабитель, не уважающий ментов

02.04.2018

Ментовские байки

Трое ворвались в квартиру, связали скотчем хозяина, предварительно ткнув его электрошокером, забрали ценные вещи и скрылись
Одного установили, задержали, привезли в ИВС. Поскольку он не кололся, показаний не давал, а доказухи не было, закрыли его как мелкого хулигана. Якобы он ругался матом и приставал к сержанту милиции, пытаясь оторвать пуговицу.
Суд дал ему трое суток.
В кабинете зама по оперработе ИВС идет «беседа» с жульманом. Он молодой, высокий, но какой-то рыхлый. Взяли его утром, он был еще обкуренный. Хамит, т.е. не сознается. Видимо, вообще первый раз с ментами дело имеет.
Один из оперов тяжело вздыхая-клади руку на стол. Тот положил. Опер с размаху кулаком—как даст! А этот фраер ладошку отдернул. Оперский кулак об стол-трах! Мизинец сломал. Второй опер с размаху ногой по спине-за товарища отомстить-как пиннул! Нога по спинке стула. Мизинец на ноге сломал.
Выбросили урода в камеру обратно.
Сутки прошли. Если не сознается, надо выпускать.
Вызывает жулика опер, предлагает подробно рассказать про нападение на квартиру и сдать подельников. Жульман идет в отказ, потому что не видит благоприятной перспективы.
То да се, разговоры. Оба закурили. Чего делать? Жулик говорит-кормят тут плохо. А его после обкурки-то на еду потянуло. А поскольку он мелкий хулиган, кормят его через день, а так напиток типа чая и хлеб. Вот он и заголодал. Говорит оперу-у меня в кармане 50 баксов было, их по акту изъяли вместе со шнурками, купите мне еды.
-Ну что ж,-говорит опер-я согласен. Только баш на баш.
Недолго ломался жульман. Написал кто, где, и вещи кому.
Опер не обманул. За свой счет купил 4 пачки китайской лапши и 4 пачки сигарет. Передал голодному.
А шайку, благодаря голодному жульману, всю повязали.

Читатйте также другие произведения

Бандит ухитрился сбежать из суда

250 миллионов инкассатора Шурмана