Скидка 16% при покупке продуктов - это реально ?

11.03.2018

Это кажется невероятным, но можно покупать продукты в сетевых магазинах со скидкой 16% и более (притом совершенно законно). Есть три составляющих успеха для данного мероприятия:

  • бонусная карта покупателя магазина (дает 1% в виде баллов),
  • банковская карта с высоким кэшбеком на продукты (дает 5% кэшбека),
  • пенсионное удостоверение (например в Пятерочке дает 10% скидки в первой половине дня понедельника).

Сразу поясню насчет третьего пункта. Возможно у вас появился скепсис, если Вы сами еще не пенсионного возраста. Поспешу рассеять его: если сами Вы не пенсионер, то с высокой долей вероятности ими являются Ваши родители или другие люди в Вашем окружении. Для получения высокой скидки достаточно лишь задействовать человека на заслуженном отдыхе на кассе при оплате товаров, попутно оказав ему помощь в доставке к магазину, а также доставке его товаров домой.

Таким образом мы получаем скидку в 10%. Еще 1% дает бонусная карта магазина. Где же взять еще 5% ? Тут нам поможет кэшбек от банка. Несколько банков предлагают повышенный кэшбек на продукты. Вы можете выбрать подходящий по условиям на свой вкус. Я не буду что-то предлагать и рекламировать, однако скажу, что для себя выбрал карту с 5% кэшбека на все продуктовые магазины, будь то Пятерочка, Магнит или еще что-то. Как говорится "неплохая прибавка к пенсии!".

Если Вам понравилась эта статья - поделитесь ей с друзьями и поставьте "палец вверх". В следующих статьях мы поговорим о дальнейших шагах по улучшению финансового благосостояния! Оставайтесь и подписывайтесь на канал!

Мой Telegram-канал
Мой Telegram-канал

Подписывайтесь!