Жизнь дерьмо!

10.02.2018

1. Сегодня пересматривал «Аватар». У меня так долго не было сексуальных отношений, что, когда главные герои соединили свои косички, у меня встал.

2. С сыном ходили в школу, в которую он пойдет со следующего года. Учительница ему говорит: «Здравствуй, девочка, как тебя зовут?» Не думаю, что в школе ему понравится…

3. Сегодня на работе я весь бледный, дышу с трудом. Начальник спрашивает, все ли у меня в порядке. Отвечаю: «Да, конечно! Все в порядке, просто нехватка кокаина». Хотел сказать «кофеина»…

4. Сегодня в баре на меня просто набрасывается шикарная девушка и, похоже, не против сразу заняться этим. Я по натуре верный и пытаюсь отбрехаться. Говорю: «Я — гей». На что она отвечает, поднимая миниюбку: «Не страшно, я тоже не совсем женщина».

5. Сегодня, в первый раз за три года, смог довести свою девушку до оргазма… массажируя ей ноги.

6. В метро мужчина играет на флейте. В порыве щедрости дарю ему талончик на обед в ресторане. Он перестает играть и говорит: «А, не, я этим не ради денег занимаюсь, просто людей нравится доё… ывать».

7. Трехлетняя племянница мне говорит: «Тётя, ты очень красивая!» Я, довольная, ей отвечаю: «Спасибо». Не проходит и 10 секунд, как она добавляет: «…более-менее».

8. У меня была операция на колене. Прихожу в себя после наркоза, чувствую, что забинтована голова. Хирург объясняет, что во время операции студент хирургического отделения грохнулся в обморок прямо на меня.

9. Муж положил кота себе на гениталии. Я удивленно спрашиваю его: зачем. Отвечает, что кошачье мурлыкание расслабляет его сперматозоиды, и что следующий ребенок будет не таким гиперактивным, как его брат.

10. Возвращаюсь домой, мимо проезжает грузовик с двумя мужиками в кабине. Они долго на меня таращатся. Один высовывается в окно и кричит: «Ты красавчик!»… Я женщина…