Пенсионная удавка или кому работать до потери пульса

13.07.2018

Думая о пенсионной «реформе» вот к какому печальному выводу прихожу: кроме видимой части айсберга этих новшеств есть еще огромная подводная часть, от понимания которой становится просто жутко.

Попробую пояснить.


Пенсионная реформа бьёт, в первую очередь,
по поколению так называемого «бэби-бума», по людям, родившимся в период конца 50-х – середины 60-х годов прошлого века, то есть по последнему поколению, получившему полноценное советское образование.

Именно им уготовано работать до самой смерти и умереть прямо на рабочем месте.

Понимая, что следующим шагом последует введение платного среднего образования (данные об этом есть, кому не лень – погуглите, это из рекомендаций все того же МВФ, которым неуклонно следуют наши враги во власти, особенно троица Силуанов-Орешкин-Набиуллина).

Платное среднее образование будет подразумевать оплату за ВСЕ школьные предметы, кроме трех: ОБЖ, физкультура и закон божий "семье ведение".

То есть дети, чьи родители не смогут заплатить сумму в районе 15 т.р. в месяц, вырастут со знаниями начальной школы: то бишь кое-как писать, немножко читать, и с трудом считать.

Вышибая пенсионным законом из жизни вообще и из жизни семьи в частности старшее поколение (последнее советское),
наши дальновидные чиновники не дают возможности получить подрастающему поколению хотя бы те знания, которыми владеют их бабушки-дедушки.

То есть наши с вами внуки, которым сейчас от нуля до 6 лет,
вырастут полуграмотным народом, способным поставить только галочку в избирательном бюллетене напротив нужной фамилии.

Чуток образованных людей, конечно, будут ввозить – но это будут сынки-дочки олигархата, получившие образование за рубежом.

И напоследок

Целый список кто выходит раньше на пенсию: Депутаты, судьи, мвд, военные.- это половина населения. Дальше: целый список вредных профессий которые выходят раньше, это еще половина от половины.

Остаются бюджетные Бабушки Маши - нянечки в детсадах и детдомах, ради них затевалась реформа чтобы работали они до 65 -63 лет,выеденного яйца не стоят эти реформы.

Силуанов из своей зарплаты будет по тысяче добавлять?...

Читайте также:мы в одноклассниках

1 Пенсионный фонд России нагло разворовали
2 Глава ПФР купил квартиру за 240 миллионов рублей, а вы говорите денег нет
3 Коротко о внутренних санкциях для жителей России
4 О зарплате Путина и высших чиновниках
5 ПФР недоволен повышение пенсионного возраста, так как к чиновникам могут залезть в карман
Обязательно к просмотру и не забудьте поставить палец вверх!